Кэнон 500Д. Русификатор к родному софту.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Кэнон 500Д. Русификатор к родному софту.
Не скажу, что из патриотических соображений, но заколебало переводить отдельные английские слова, очень трудно осваивать. Вот фотаю жпег + рав, а рав так и болтается, занимая место, так как ни чему не научился, по русски было бы думаю проще. А так тыкаться наобум - слишком много времени занимает.
Короче никто не русифицировал софт? Может есть ссылка?
И простой вопрос,как правильно перейти с рава в жпег без потерь качества?
Re[Marsiano]:
Все уже давным давно существует на русском языке. Зайдите сюда:

http://software.canon-europe.com/products/0010732.asp

качайте и оставайтесь смело патриотом русского языка :)
Re[Vadim-San]:
Я уже скачивал обновления с этого сайта, установил, но на английском языке, теперь скачиваю на русском, пытаюсь установить, а он пишет, что ПО уже было установлено, и все по старому, то есть по ненашему???
Как быть, может кто поможет
Re[Marsiano]:
Можно скачать обновления с оф.сайта, как Вам правильно рекомендует Vadim-San.

Или можете скачать вот этот образ диска
Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0 / Русский язык
Плюс, чтобы понятнее было общаться с этим софтом, можете скачать
Инструкции по эксплуатации на русском языке для программного обеспечения Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0
Re[vgtrkdima]:
Предварительно деинсталируйте ранее установленный софт, а потом установите скачанный и все будет ОК. У Вас Windows-комп или Мac? В Mac это еще проще делается.
Re[vgtrkdima]:
А у меня прошло на ура, все старые ярлыки на рабочем столе автоматом заменились на новые, но вот только не знаю, вроде как места проги сожрали, то есть английская версия где-то затихарилась как будто или же просто обновления потяжелей. Теперь будет проще наверное.

Кстати а равы берут на печать?
Re[Marsiano]:
Возможно, например если это печать на принтер с копа (там от хозяина лавки зависит).
Но лучше его дома превратить в то что надо.
У нас (городок маленький и выбор не веик) берут в фотолабе 16 битные tiff и фотошоповский PSD(тоже можно 16 бит на канал), где машина печатная специальная. Её качество выше принтерного, сравнивал в том году, хотя и сейчас принтера в основном 6 цветные - мало этого для прорисовки светлых тонов, нельзя в одно место много чернил накапать для подбора цвета.

16 бит на канал может пригодится при калибровке цвета (у нас эта услуга включена по умолчанию в фотолабе, если её не надо, то при заказе указывается).
В фотолабе в ближайшем "подвале" могут и испортить цвета. Я пару раз делал, всё время то трава жёлтая, то лица синие - и говорят, что это так у меня снято. Я теперь нашёл ту, где всё как надо.
Re[vgtrkdima]:
Цитата:

от:vgtrkdima
Я уже скачивал обновления с этого сайта, установил, но на английском языке, теперь скачиваю на русском, пытаюсь установить, а он пишет, что ПО уже было установлено, и все по старому, то есть по ненашему???
Как быть, может кто поможет

Подробнее

Английскую версию можно можно русифицировать только "по восходящей"(те более новой). Вам нужно снести софт, установить с диска по новой и после этого обновлять последними русифицированными версиями :)
Re[Marsiano]:
Цитата:

от:Marsiano
А у меня прошло на ура, все старые ярлыки на рабочем столе автоматом заменились на новые, но вот только не знаю, вроде как места проги сожрали, то есть английская версия где-то затихарилась как будто или же просто обновления потяжелей. Теперь будет проще наверное.

Кстати а равы берут на печать?

Подробнее

Я просто не хочу много заморачиваться с фото, максимум это чуток подправить по ББ, комп старенький, пентиум4. Тупит при любой операции нещадно. Поэтому и спросил. В Питере яркий мир печатает, салоны Кодак по городу разбросаны. Ещё раз профи спрошу, печатают ли RAW- файлы в Питере? Или надо менять формат? Кстати, как без потерь, подскажите? Софт Кенона у меня теперь на русском.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта