Не скажу, что из патриотических соображений, но заколебало переводить отдельные английские слова, очень трудно осваивать. Вот фотаю жпег + рав, а рав так и болтается, занимая место, так как ни чему не научился, по русски было бы думаю проще. А так тыкаться наобум - слишком много времени занимает.
Короче никто не русифицировал софт? Может есть ссылка?
И простой вопрос,как правильно перейти с рава в жпег без потерь качества?
Кэнон 500Д. Русификатор к родному софту.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Кэнон 500Д. Русификатор к родному софту.
Re[Marsiano]:
Все уже давным давно существует на русском языке. Зайдите сюда:
http://software.canon-europe.com/products/0010732.asp
качайте и оставайтесь смело патриотом русского языка :)
http://software.canon-europe.com/products/0010732.asp
качайте и оставайтесь смело патриотом русского языка :)
Re[Vadim-San]:
Я уже скачивал обновления с этого сайта, установил, но на английском языке, теперь скачиваю на русском, пытаюсь установить, а он пишет, что ПО уже было установлено, и все по старому, то есть по ненашему???
Как быть, может кто поможет
Как быть, может кто поможет
Re[Marsiano]:
Можно скачать обновления с оф.сайта, как Вам правильно рекомендует Vadim-San.
Или можете скачать вот этот образ диска
Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0 / Русский язык
Плюс, чтобы понятнее было общаться с этим софтом, можете скачать
Инструкции по эксплуатации на русском языке для программного обеспечения Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0
Или можете скачать вот этот образ диска
Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0 / Русский язык
Плюс, чтобы понятнее было общаться с этим софтом, можете скачать
Инструкции по эксплуатации на русском языке для программного обеспечения Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0
Re[vgtrkdima]:
Предварительно деинсталируйте ранее установленный софт, а потом установите скачанный и все будет ОК. У Вас Windows-комп или Мac? В Mac это еще проще делается.
Re[vgtrkdima]:
А у меня прошло на ура, все старые ярлыки на рабочем столе автоматом заменились на новые, но вот только не знаю, вроде как места проги сожрали, то есть английская версия где-то затихарилась как будто или же просто обновления потяжелей. Теперь будет проще наверное.
Кстати а равы берут на печать?
Кстати а равы берут на печать?
Re[Marsiano]:
Возможно, например если это печать на принтер с копа (там от хозяина лавки зависит).
Но лучше его дома превратить в то что надо.
У нас (городок маленький и выбор не веик) берут в фотолабе 16 битные tiff и фотошоповский PSD(тоже можно 16 бит на канал), где машина печатная специальная. Её качество выше принтерного, сравнивал в том году, хотя и сейчас принтера в основном 6 цветные - мало этого для прорисовки светлых тонов, нельзя в одно место много чернил накапать для подбора цвета.
16 бит на канал может пригодится при калибровке цвета (у нас эта услуга включена по умолчанию в фотолабе, если её не надо, то при заказе указывается).
В фотолабе в ближайшем "подвале" могут и испортить цвета. Я пару раз делал, всё время то трава жёлтая, то лица синие - и говорят, что это так у меня снято. Я теперь нашёл ту, где всё как надо.
Но лучше его дома превратить в то что надо.
У нас (городок маленький и выбор не веик) берут в фотолабе 16 битные tiff и фотошоповский PSD(тоже можно 16 бит на канал), где машина печатная специальная. Её качество выше принтерного, сравнивал в том году, хотя и сейчас принтера в основном 6 цветные - мало этого для прорисовки светлых тонов, нельзя в одно место много чернил накапать для подбора цвета.
16 бит на канал может пригодится при калибровке цвета (у нас эта услуга включена по умолчанию в фотолабе, если её не надо, то при заказе указывается).
В фотолабе в ближайшем "подвале" могут и испортить цвета. Я пару раз делал, всё время то трава жёлтая, то лица синие - и говорят, что это так у меня снято. Я теперь нашёл ту, где всё как надо.
Re[vgtrkdima]:
от:vgtrkdima
Я уже скачивал обновления с этого сайта, установил, но на английском языке, теперь скачиваю на русском, пытаюсь установить, а он пишет, что ПО уже было установлено, и все по старому, то есть по ненашему???
Как быть, может кто поможетПодробнее
Английскую версию можно можно русифицировать только "по восходящей"(те более новой). Вам нужно снести софт, установить с диска по новой и после этого обновлять последними русифицированными версиями :)
Re[Marsiano]:
от:Marsiano
А у меня прошло на ура, все старые ярлыки на рабочем столе автоматом заменились на новые, но вот только не знаю, вроде как места проги сожрали, то есть английская версия где-то затихарилась как будто или же просто обновления потяжелей. Теперь будет проще наверное.
Кстати а равы берут на печать?Подробнее
Я просто не хочу много заморачиваться с фото, максимум это чуток подправить по ББ, комп старенький, пентиум4. Тупит при любой операции нещадно. Поэтому и спросил. В Питере яркий мир печатает, салоны Кодак по городу разбросаны. Ещё раз профи спрошу, печатают ли RAW- файлы в Питере? Или надо менять формат? Кстати, как без потерь, подскажите? Софт Кенона у меня теперь на русском.