Кэнон 400D, не работает автофокус

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Кэнон 400D, не работает автофокус
Добрый день всем.
Может кто что подскажет.... Фотоаппарату 3 года, гарантия закончилась, с некоторого момента перестал срабатывать автофокус. Что может быть????? аппарат не падал. Когда переставляешь в ручную настройку, все в порядке. Сразу извините, если был такой вопрос, не нашла.
Re[Марта Кастис]:
Цитата:
от: Марта Кастис
Когда переставляешь в ручную настройку, все в порядке.

С этого момента, подробней пжста
Re[Марта Кастис]:
Не совсем корректно написала.

У меня только один вопрос, почему он может не работать?????
Re[Марта Кастис]:
На объективах пимпочка-переключатель есть AF-MF. Вам нужно AF.
Re[Марта Кастис]:
kamen,

спасибо. Я знаю, что нужно переключать. :) Переключаю, не работает. Объектив двигается немного, но четкость не настраивается.
Re[Марта Кастис]:
Другую линзу попробуйте. Это выявит где неисправность, в аппарате или в объективе. Осмотрите внешний вид контактов на камере, там где байонет и на самом объективе.
Re[Марта Кастис]:
Drunk
Спасибо. Посмотрим.
Re[Марта Кастис]:
Цитата:

от:Марта Кастис
Добрый день всем.
Может кто что подскажет.... Фотоаппарату 3 года, гарантия закончилась, с некоторого момента перестал срабатывать автофокус. Что может быть????? аппарат не падал. Когда переставляешь в ручную настройку, все в порядке. Сразу извините, если был такой вопрос, не нашла.

Подробнее

У Вас просто сдох китовый объектив.
Re[Utopi]:
У меня такая же камера и та же проблема.Объектив ставил с другого аппарата,-всё равно не работает.
Извечный вопрос: что делать?
Re[Марта Кастис]:
На 30-ке было подобное.Вылечил сбросом всех настроек
Re[Марта Кастис]:

У меня было что-то похожее с китовым объективом. Подчистил контакты - всё зароботало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта