ИНТЕресно когда он упадет хотябы до 900....
И нсколько он лучше никонов 5700 или т.п.?
КЭНОН 300Д КОГДАЦЕНА УПАДЕТ И СТОИТ ЛИ ОН ТОГО????
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: КЭНОН 300Д КОГДАЦЕНА УПАДЕТ И СТОИТ ЛИ ОН ТОГО????
А Вы сходите сюда http://forum.ixbt.com/?id=20
Re: Re: КЭНОН 300Д КОГДАЦЕНА УПАДЕТ И СТОИТ ЛИ ОН ТОГО????
как можно сравнивать КЭНОН с Сонькой ?
Re: Re: Re: КЭНОН 300Д КОГДАЦЕНА УПАДЕТ И СТОИТ ЛИ ОН ТОГО????
от: "Шумаков Петр"
как можно сравнивать КЭНОН с Сонькой ?
Sravnit-to moz'no no Sony Canonu v dolju ne padaet.
от: "Niki"
Поддерживаю вопрос неужели он лучше в качестве 717 Сони на 500-600?
А что значит "в качестве" ?
Он лучше - менее шумящей матрицей, позволяющей работать на бОльших чувсвтительностях - это раз.
Большим размером матрицы, что снижает требования к оптике и позволяют получить ту же детализацию картинки на менее дорогих объективах - это два.
Возможностью использовать сменную оптику - это главное.
Ну а надо оно вам или нет - по вкусу...
ну это все хорошо ну а все таки в соотношении с 5700??? что?
И хотела бы добавить что камера мне нужна для довольно любительской фотосъемки и ранее мне вполне хватало кэнона 300, и касио R4 так что стоит ли оно того?.... ил достаточно 5700
И хотела бы добавить что камера мне нужна для довольно любительской фотосъемки и ранее мне вполне хватало кэнона 300, и касио R4 так что стоит ли оно того?.... ил достаточно 5700
Ребята, а не заметили-ли вы, что все наиболее категоричные заявления типа "фуфло", "кусок пластмассы", "наплачитесь вы с этим г...ном" на этой и на соседней ветках высказываются анонимными гостями, что заставляет заподозрить в их авторстве злобных Canon'овских конкурентов ;)
от:"DAKK"
Мне кажется, что если человек не понимает, чем зеркалка со сменной оптикой лучше аппаратов типа Nikon 5700, Sony 717 и т.д., то наверно, не стоит ее покупать, а пока лучше постараться обойтись чем-нибудь попроще и полегче. Не стоит покупать 300D, потому что все его хвалят.Подробнее
А по мне стоит сразу брать 300D. Чтобы не быть в положении владельца всяких конвертеров-тросиков-и.т.п. для той же Sony.
Вот у меня есть F707, и к ней
тросик,
штатив,
теле- ,широ- и макро- конвертеры,
4 memory stick'а,
Memory Stick PC Card Adapter,
LSF-H58A Lens Hood,
HVL-F1000 внешняя вспышка
3 батарейки
и футляр-кобура
и все это мне теперь нафик не упало из-за перехода на Canon D60.
от: "ShTanya"
н
Ну если вам хватало Casio QV-R4, то в 300D вы найдете много-много непонятно зачем нужного и явно лишнего :-)
Я этой Касей иногда снимаю... Ну никак не могу приладиться :-) Чего надо - нету, чего есть - не надо:-) Если вам ее и аналогов хватает - зачем вообще на что-то переходить?
Просто подумайте - существенная ли вам возможность менять оптику (не сразу, так на будущее), работать с внешними вспышками, и готовы ли вы за это платить.
Ну а возможность снимать на более высокой чувсвтвительности не очень боясь шума - несомненный плюс... но мешал ли вам шум в той же Касио?
А вот по сравнению с пленочным 300 - возможно наоборот получите некоторые ограничения. Хотя 300D из всего имеющегося к нему наиболее близок :-)
от: "ShTanya"
ИНТЕресно КЭНОН 300Д КОГДА ЦЕНА УПАДЕТ И СТОИТ ЛИ ОН ТОГО????
Он стоИт. И ещё долго не упадёт. И это не есть плохо. И он лучше. И как ЕГО можно сравнивать с какой-то Сонькой?!
Вот моя попытка оценки качества изображения Canon 300D vs Sony F717 на примере родственных им Canon D60 vs Sony F707:
http://forum.ixbt.com/0020/007121-91.html#2716
Re: Re: Re: КЭНОН 300Д КОГДАЦЕНА УПАДЕТ И СТОИТ ЛИ ОН ТОГО????
от: "Saturn"
Вот моя попытка оценки качества изображения Canon 300D vs Sony F717 на примере родственных им Canon D60 vs Sony F707:
ну и что? коммент невнятный, а фотки не открылись :? :?
я уже писал на этот счет. повторюсь коротко. Сонька (при всем к ней уважении) может только то, что в нее заложили, а боди (кэнон)кроме заложенных внее качеств использует колосальные возможности всей оптической линейки Кэнон, через переходники другие модели и воовще моссу навесных прибамбасов. 8)
Сонька Ф707 сравнима Олимпусом С100 и ей подобных, А Кэнон Д60 можно сравниват с Никоном Д100 и ему подобных. У соньки в фото нет ни имени низвания
Это где интересно....
ну так уж прямо грубо не надо я прекрасно понимаю общую разницу меня интерисуют немного другие вещи типа возможностей работы с компьютером, и какой объектив входит в комплект в смысле какое фокусное расстояние у него и т.п. а покупать мне его приходить так как мои камеры у меня украли... и я хочи купить камеру сочетающую в себе их обе и немного превосходящую (хотя бы) в качестве. вот и все...
:? :!:
Глупо сравнивать не сравнимые вещи SONY 707,717,828 и CANON 300D это обсолютно разный класс техники. Как конструктивно так и по сектору рынка на который они позиционируются
Re:
от:""
Все сыпят терминами подкреплёнными знаниями и ссылками.
Профисионалы!
Выйдете в основной форум и посоветуйте хорошую камеру для редакции до 530 баксов
Зарание спасибо
Canon, Canon
Ребята а слабо помочь выбрать цифровой фотоаппарат до 530$
(в основном форуме, просба выбрать цифру для редакции)Подробнее
Не-а. нивыйду отсюдова. мине и здеся класно. Как прафисианал - просбы тока за денги.
от: "Шумаков Петр"от: "Saturn"
ну и что? коммент невнятный, а фотки не открылись :? :?
коммент однако к фоткам, без них бесполезны.
Вы на ссылку "D60 vs F707" кликали? Она работает всегда ;)