Тема закрыта

кэнон 1000 и даунхилл

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
кэнон 1000 и даунхилл
всем здрассте! подскажите плз, насколько удобен такой комплект кэн 1000+ сигма 18-125 ос для съемок даунхилла ( скростной спуск на велосипеде с холма по грунтовой трассе). освещение естественное. вспышка встроенная. меня интересует скорость фокус-ки объектива, насколько медленна она. поскольку скорость срабатывания затвора известна :(
Re[серега 76]:
Если вы в этот момент будете на велосипеде, то комплект вам будет очень удобен, - примерно как камень на шее утопленника.

А если серьезно, - скорость фокусировки в большей степени зависит от объектива. В данном случае это не самая быстрая связка, но вполне рабочая.
Re[Алексей Потемкин]:
топиться я не собираюсь! а то вдруг шею себе сверну... :o
Re[серега 76]:
Я снимаю велосипедистов на 20Д и китовый/Тамрон 55-200(тормозноватый он). Даже этого хватает, просто фокусируюсь на точку где велосипед будет через 2-3 секунды и жду когда байкер будет проходить эту точку.

https://lh5.googleusercontent.com/_ZCpV4WfkM-0/TcWC8IzHUoI/AAAAAAAABi0/37iTwpHhcRQ/s640/IMG_8364.JPG
А вот что бы полноценно с ведущим фокусом и упреждающей фокусировкой то это наверное 7Д и 1Д нужно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта