Каталогизатор с web-интерфейсом

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Каталогизатор с web-интерфейсом
Для создания архива хочу использовать специализированый софт, каталогизаторы типа Iview, iMatch, есть ли на рынке такой софт в котором есть функция web-интерфейса?
Можно конечно какую-нить галерею использовать и получить сугубо web-базу, но у меня были проблемы в свое время с шаровой gallery (кажется так и называлась) на php, она начала сильно тормозить после 5000 фото, да и функции каталогизации там куцые.
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
Для создания архива хочу использовать специализированый софт, каталогизаторы типа Iview, iMatch, есть ли на рынке такой софт в котором есть функция web-интерфейса?
Можно конечно какую-нить галерею использовать и получить сугубо web-базу, но у меня были проблемы в свое время с шаровой gallery (кажется так и называлась) на php, она начала сильно тормозить после 5000 фото, да и функции каталогизации там куцые.

Подробнее

Picasa не проканает?
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Picasa не проканает?

Только о ней подумал, нужно попробовать, а есть ограничение на размер базы в инете?
Re[Amid Niral]:
попробовал, не то, во-первых места мало, всего 1Гб, во-вторых, как каталогизировать? Идеально Adobe Bridge с прикрученным web-интерфейсом, или может есть онлайновая галерея, которая кэпшины понимает?
Re[Amid Niral]:
кстати вот нашел, может подойдет
Extensis Portfolio 8
Re[Amid Niral]:
Эта подойдет. Особенно вариант с SQL сервером.
Re[vga50]:
Цитата:
от: vga50
Эта подойдет. Особенно вариант с SQL сервером.

Да, вроде к Portfolio есть все что нужно, только где взять непонятно, на сайте даже нельзя пробные Portfolio Server 8.5, Portfolio SQL Connect 8.5, Portfolio NetPublish 8.5 скачать посмотреть.

Другой вариант, более простой для меня Bridge + вебгалерея, которая нормально будет вытаскивать iptc из файлов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта