Привет.
Мне нужна карта памяти на фотоаппарат (SD), для видео съёмки. Какую мне выбрать что бы была скоростная?
Карты памяти
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Карты памяти
Re[Светограф]:
10класс - не ниже
на д3100 трансценд 32гб 25мб/с - пишет нормально
на д600 на всякийпожарный взял санъ-дисг екстрем 45мб/с - пишет нормально
ниже 10класса - могут появиться баги - аля ВНЕЗАПНО остановится запись, или рывки, или подвиснет или ещё много интересных неизведанных сюрпризов)
ниже 10класса - могут появиться баги - аля ВНЕЗАПНО остановится запись, или рывки, или подвиснет или ещё много интересных неизведанных сюрпризов)
Re[matoomba]:
от:matoomba
10класс - не ниже
ниже 10класса - могут появиться баги - аля ВНЕЗАПНО остановится запись, или рывки, или подвиснет или ещё много интересных неизведанных сюрпризов)Подробнее
Спасибо.
Re[Светограф]:
от: Светограф
А что это за различия, не понятно.
я бы не доверял двум этим картинкам - шоп..фото-шоп..
не знаю где вы их взяли) но надпись вверху
(серые буквы на красном)ультра 30 мб/с
(серые буквы на красном)екстрим 45мб/с
(красные буквы на золотистом)екстрим про 95мб/с
а здесь екстрим с 30мб/с - я бы не доверял этому магазину)
лучший вариант посмотреть всё на одноимённом сайте производителя - там всё однозначно, моделей не так уж и много) и сравнить картинки с представленными
карты памяти на 7d
А кто снимает видео на 7D, есть ли проблемы с флэхами? На всех форумах часто пишут, что информация с флэшек теряется... или не скидывается отснятый материал в комп... хочу прикупть себе 7D и вот как-то боюсь, с 600 и 550D никаких проблем такого рода не было
Re[Светограф]:
На Никоны (только не знаю про последние д600 д800) и Сони можно стаувить вообще любую хоть 4 класса. Они поджимают видео на лету до невысоких битрейтов. Кеноны - только 10 класс, валят все на карту с дикими битрейтами.
Главное не брать микроSD с переходниками а покупать большие
Главное не брать микроSD с переходниками а покупать большие
Re[One of us]:
от:One of us
На Никоны (только не знаю про последние д600 д800) и Сони можно стаувить вообще любую хоть 4 класса. Они поджимают видео на лету до невысоких битрейтов. Кеноны - только 10 класс, валят все на карту с дикими битрейтами.
Главное не брать микроSD с переходниками а покупать большиеПодробнее
а нафига это сжатие нужно,чтоб картинку испортитть?
мне кажется чушь это,для видео всегда 10 класс,для фото может и 4 годится
Re[artem22rus]:
от:artem22rus
А кто снимает видео на 7D, есть ли проблемы с флэхами? На всех форумах часто пишут, что информация с флэшек теряется... или не скидывается отснятый материал в комп... хочу прикупть себе 7D и вот как-то боюсь, с 600 и 550D никаких проблем такого рода не былоПодробнее
650д берите-там автофокус во время видео есь
Re[ilvideo]:
У меня в одном из никонов стоит 4 класс, никаких проблем. Битрейт у никона на fullHD высокого качетсва 18 мегабит, это 2.5 мегабайта в секунду. 4 класс карточки это скорость записи минимум 4 мегабайта в секунду. Так что 4 класса с запасом хватает.
У кенона fullHD 44 mbit.
Картинка конечно у кенона менее испорченная, но итоговый фильм все равно принято жать до 15 mbit. Иначе дикие размеры.
Получается кеноновский битрейт в общем то приводит только к усиленному забиванию флешек
У кенона fullHD 44 mbit.
Картинка конечно у кенона менее испорченная, но итоговый фильм все равно принято жать до 15 mbit. Иначе дикие размеры.
Получается кеноновский битрейт в общем то приводит только к усиленному забиванию флешек