Карты памяти

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Карты памяти
Здравствуйте проблема простая, нет желания переплачивать лишние деньги за функции которыми физически не можешь пользоваться, так вот, пролистав инструкцию к фотику (у меня А 450) нигде не нашел информации какой максимальный класс карт памяти можно использовать, с какой максимальной скоростью камера может записывать и считывать информацию, есть только одно требование, это то,что использовать можно Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, SD, SDHC, может я чего то не знаю или не понимаю но хочется разобраться стоит ли переплачивать те же 30 американских рублей или нет!!!! Пожалуйста подскажите кто более опытен в этих вопросах. Заранее спасибо!!!
Re[Rusty1]:
Читайте внимательно, в инструкции к a580 такая информация есть начиная с 4 и заканчивая 10 это по отношению к SD
Кстати есть мне память не изменяет то SDHC это по определению 6-10 классы
Re[Rusty1]:
Уменя высокоскоростная мемори стик( которая чёрная с оранжевым) после SD скорость доступа и обмена с компьютером заметно быстрее
Re[Rusty1]:
Если Вам нужна максимальная скорость записи фото/видео, то берите карту класса 6-10 (= дорогая и самая дорогая), если такой задачи нет, то берите самую дешевую - у меня SD беспородная, никакого класса на ней не написано, кадры записывает медленно, но мне спешить некуда... :D
Re[Юрий Трубников]:
Чем отличаются карты памяти разных классов кроме цены я знаю, и в чем суть надписей на картах Ultra Speed и т.д. и т.п. понимаю, я хочу разобраться с какими скоростями может записывать и считывать информацию сама камера сони А 450, в инструкции к ней ничего такого не нашел, и читал вроде внимательно, и на каробке смотрел, нет инфы. Вот и спрашиваю может кто более опытный в курсе??????????????
Re[Юрий Трубников]:
На коробке, извиняюсь за ошипки :D
Re[Rusty1]:
Есть такой очень популярный ресурс www.dpreview.com с множеством интересных сведений. Там есть обширный тест А550 с подробными характеристиками. Поскольку А450 является упрощенным и удешевленным вариантом А550-й, то она (А450) никак не может быть быстрее/лучше, чем А550.
Вам для раздумий и выводов: http://www.dpreview.com/reviews/sonyalphadslra550/page11.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.