Люди подскажите, будет ли заметна разница в работе
карт памяти SD 1GB Transcend 80X (Secure Digital) и SD 1GB Transcend (Secure Digital) на Canon A630??? Или по большому счету пофиг какую ставить :?
Карты памяти
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Карты памяти
Re[Александр__]:
Будет одинаково
Re[Александр__]:
Пофик!
Transcend - быстрая при записи память.
Kingston - быстрее при чтении, но заметно (в разы)медленне при записи.
Transcend - быстрая при записи память.
Kingston - быстрее при чтении, но заметно (в разы)медленне при записи.
Re[Andrew Vasil]:
бред.
Re[psychonaut]:
Если снимать не сериями, то разницы никакой
Re[Вах]:
даже если снимать сериями, то скорость упрется в саму камеру а не флешку. конечно если флешка не на 1х. :D
Re[psychonaut]:
Хотите сказать, что процессор обрабатывает фотографии медленнее, чем скорость записи на флэшку?
Re[Вах]:
Да, действительно. Очень интересный вопрос. Мне привезли А630 с картой Кингстон 2Гб, хотя заказывал Траннсенд Х150. Не было в наличии на момент доставки, но сказали, что на скорости работы не отразится. Одиночные снимки дествительно пишет быстро, а вот насколько будут отличия по серии. Нет ли конкретной информации в цифрах, так сказать, или ссылочку где почитать?
Re[AlexN10]:
Имею S3 и флэшку Траннсенд Х150, серии пишет без задержек до упора (примерно 2 кадра/с), пробовал другую флэху (не помню контору) тоже на 2 гига, при серии после 5-6 кадров ненадолго подвисала, ток что разница есть
Re[Александр__]:
А у меня такой вопрос:вот хочу купить карту на гиг для олимпуса sp-510.Где её дешевле можно приобрести и обьясните пожалуйста разницу в них..Как я понял их три вида,с марикровкой M, c H и ещё какой-то..В чём разница?
Re[Gasinoga]:
от:Gasinoga
А у меня такой вопрос:вот хочу купить карту на гиг для олимпуса sp-510.Где её дешевле можно приобрести и обьясните пожалуйста разницу в них..Как я понял их три вида,с марикровкой M, c H и ещё какой-то..В чём разница?Подробнее
Дешевая = плохая = вылетает быстро = выкинуть и купить еще одну.
Re[Александр__]:
45х на сериях должна тормозить.
При этом у нас продаются карты, когда спрашиваешь скорость говорят - стандартная, 33х. Стандартная - может быть и 10х
При этом у нас продаются карты, когда спрашиваешь скорость говорят - стандартная, 33х. Стандартная - может быть и 10х
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
45х на сериях должна тормозить.
+1
чем больше Х-ов тем лучше, не скупитесь :D
Re[Александр__]:
Круто конешн..А про различие карточек на олимпус кто-нить может поведать?
Re[Александр__]:
Ну кто-нииить! Что значат обозначения M иили H на карточках xD?? Или скажите где можно поискать такую информацию,если вам западло сказать)
Re[Gasinoga]: