Карбоновый штатив Dolica CX620B104 61-Inch Proline Carbon. Кто что о нем скажет. Может уже кто пользовался?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Карбоновый штатив Dolica CX620B104 61-Inch Proline Carbon. Кто что о нем скажет. Может уже кто пользовался?
Народ подскажите как штатив. Может кто пользовался. Вроде отзывы неплохие. карбоновый и не дорогой.
1.Длинна в сложенном 650мм
2.Собственный 1730г
3.Нагрузка 8000г
4.Шаровая голова в комплекте.
Вообще я конечно заказал его уже не ebay. Но хотелось бы услышать мнение опытных товарищей. Хочу его на Pentax 67.
Вот о нем.
Re[himik_007]:
Уже поздно спрашивать.
Re[el-602]:
Пока не поздно. Вот когда пройдет 60 дней тогда поздно:))))Мне интересно мнение кто уже пользовался. Может есть какие засады. Может что-то подкрутить на нем надо чтобы избежать этих засад.
Re[himik_007]:
Вы конечно извините, но на вид полная фигня..
Судя по его размерам, он меньше манфротто 190, а последний для Пентакса, что карандаш для слона...

Я вот этим пользуюсь и могу подтвердить, что это очень надежно, достойно и качественно.
http://www.feisol.net/feisol-threesection-tripod-ct3371-with-tripod-p-87.html
кстати там же и головы продаются хорошие...
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan
Вы конечно извините, но на вид полная фигня..
Судя по его размерам, он меньше манфротто 190, а последний для Пентакса, что карандаш для слона...

То есть. То что там написано,что он держит 8кг это враки? Просто я так подумал что 8кг это хорошая нагрузка и пентакс должен по-любому выдержать. Вроде как карбон же. А карбоновые штативы вроде не по виду крепче аналогичных люминиевых.
Re[himik_007]:
Держит, то он держит, только вот как держит...
Смотрю я на диаметр ног и на соотношение узлов сочленения к этому диаметру, а так же на эту хлипенькую центральную колону...
и вижу смаз на пентаксе даже при выдержке 1/30.
Re[himik_007]:
Приехало ко мне сие чудо буржуйской техники. Вот небольшой обзорчик с фото наваял:)
Re[himik_007]:
Где обзорчик?
Re[himik_007]:
Это обычный Бенро. С другим названием.
Re[volodk]:
Тыкните в Вот. Это гиперссылка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта