Канон I865

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re: Канон I865
Цитата:
от: "гость"

2.Есть ли различия с I965 кроме скорострельности

так это совершенно разные принтеры: i965 - 6 цветный
а i865 - 4 цветный.

я купил 865 и результатом доволен вполне. но мне нужен был all-around принтер и особенных возможностей в области печати фоток я от него не ожидал. однако был поражен таковыми и теперь думаю, что правильно сделал, что лишние деньги тартить не стал на 965.

хотя строго говоря, 965 должен давать лучшие результаты с его шести цветами anyway.

а скорострельность - это не самый главный фактор имхо. 865 достаточно скорострелен для домашнего применения.

> а i865 - 4 цветный

строго говоря 5, он для печати текста и т.п. юзает другой черный, чем для печати фоток.

что касается остальных вопросов, то я пока напечатал где-то 40 листов а4 плюс маленькую пачку листов 4х6 дюйма. картриджи не кончились.

на сидихах не печатал покамест.

бумагу юзаю каноновскую и еще какого-то третьего производителя (купил обе пачки на пробу). притом на той третьего производителя выходит не хуже вроде бы. думаю с хп или кодак тоже будет ок. но смысла особенного нет, они по идее должны быть не сильно дешевле каноновской. а вот всякие специальные производители бумаги зачастую имеют больше value for money.

я сейчас бренда не помню - у меня он дома валяется. но не факт что это бренд не сугубо местный... а стоп сейчас постараюсь найти на сайте каком-нить...
короче второй бренд называется ILFORD... раза в два дешелве кенона по-моему. да еще и плотнее слегка.

но цены с вашими с сайта я сравнивать не стану - у нас они тут выше чем в штатах серьезно. но при покупке небольших количеств проще по пути заехать в магазин и купить, чем платить за доставку из штатов и потом этой доставки дожидаться ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.