я купил 865 и результатом доволен вполне. но мне нужен был all-around принтер и особенных возможностей в области печати фоток я от него не ожидал. однако был поражен таковыми и теперь думаю, что правильно сделал, что лишние деньги тартить не стал на 965.
хотя строго говоря, 965 должен давать лучшие результаты с его шести цветами anyway.
а скорострельность - это не самый главный фактор имхо. 865 достаточно скорострелен для домашнего применения.
> а i865 - 4 цветный
строго говоря 5, он для печати текста и т.п. юзает другой черный, чем для печати фоток.
что касается остальных вопросов, то я пока напечатал где-то 40 листов а4 плюс маленькую пачку листов 4х6 дюйма. картриджи не кончились.
на сидихах не печатал покамест.
бумагу юзаю каноновскую и еще какого-то третьего производителя (купил обе пачки на пробу). притом на той третьего производителя выходит не хуже вроде бы. думаю с хп или кодак тоже будет ок. но смысла особенного нет, они по идее должны быть не сильно дешевле каноновской. а вот всякие специальные производители бумаги зачастую имеют больше value for money.