от: Kvit
Происходи это не в Питере, а в Стамбуле, то нормально зашло бы. "Родной" трэш раздражает, а импортный - норм.
Ну тут я не соглашусь! Мне было бы омерзительно везде смотреть на это! Хоть в Стамбуле хоть в Рыбинске!
от: Kvit
Происходи это не в Питере, а в Стамбуле, то нормально зашло бы. "Родной" трэш раздражает, а импортный - норм.
от: Vasil_M
Я лично для себя считаю просто примитивным снимать калек, увечных, алкоголиков, а так же беспомощных.
от:Pomo
Насчет съемки бомжей, алкоголиков. Лежащего без движения человека снимать проще. Как и, например, уличных музыкантов. Если вы снимаете маргиналов ради «смакования» или в целях пропаганды, то плохо. Если же получается рассказать историю, вписать в контекст города, заставить задуматься, то - возможно.
В конце-концов, Достоевский написал «Записки из мертвого дома» с историями про убийц и насильников, а Горький написал «На дне». Авторы не спекулировали на страданиях, а вглядывались в них — чтобы понять природу человека, общества, добра и зла.
p.s. Что касается известного питерского автора, то он любитель показать уродство ради уродства, как некую кунсткамеру для любопытствующих. Недавно я сделал пост VK про инфоцыган, так этот автор на меня вышел и подписался)Подробнее
от: Vasil_M
Где это вы так?)
от:Kvit
Вроде еще не упоминали в теме про новый шумодав в DxO для X-Trans.Подробнее
Из фотографов, которые снимают "вспышкой в лоб", довольно известный Bruce Gilden:
https://www.brucegilden.com/work
Кажется, он на лейки снимает, но тоже стоит посмотреть фото.Подробнее
p.s. Что касается известного питерского автора, то он любитель показать уродство ради уродства, как некую кунсткамеру для любопытствующих. Недавно я сделал пост VK про инфоцыган, так этот автор на меня вышел и подписался)Подробнее
от:Kvit
Вроде еще не упоминали в теме про новый шумодав в DxO для X-Trans.
Катал сегодня с двумя камерами и ничего не снял, два кадра – свой велик и какую-то хрень. Настроение совсем не творческое.
X-E1 & Viltrox 24/1,7 на открытойПодробнее
от: Foveon&Co.
Переключил после испытаний сразу на предпоследнюю опцию XD2s.
от: George_N
Для Х-Транс используется XD. XD2S только для камер с Байером.