Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19988 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
RE[George_N]:
Ну наверное на перечисленных Вами есть. Несколько месяцев назад Фликр стал настойчиво предупреждать что скоро место закончится, я поискал бесплатные альтернативы, завел на них аккаунты в надежде что что-нибудь меня устроит, но по разным причинам все отмел. Зачистил Фликр и пока вернулся. Но из-за отсутствия хайрезов на фликре видимо придется вернуться к этой теме. Спасибо, попробую вами перечисленные и imgur который frontline порекомендовал. У меня неплохой NAS от Synology есть. Я на него все фотки с разных компов синхронизирую. Но их встроенный Synology Photos - дико не удобная штука и без BBcode. В принципе там Docker поднят, надо запариться самому или готовый сервис на GitHub  поискать.
RE[Pomo]:
T4, XF23mmF2 R WR
RE[Pomo]:
Зарегистрирован на всех бесплатных хостингах. Основной — fotoload. При достижении лимита по объему загруженного, завел там же второй аккаунт. Все бы хорошо, но в последнее время бесплатные хостинги стали часто морозиться: то картинки не отображаются, то вообще не зайти. Надоело. Плюнул и оплатил Flickr на два года. Понятно, что в любой момент могут и оттуда погнать, но что делать, таковы реалии.
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
X-E1 + Viltrox AF 25/1,7
RE[Pomo]:
X-E1 + Viltrox AF 25/1,7

RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Город, лето, солнце

RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia   Музей-усадьба "Коломенское"
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia     Музей-усадьба "Коломенское"
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia     Музей-усадьба "Коломенское"
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Pomo]:
Ночные эксперименты
X-E1, TT artisan 50/1.2

RE[Pomo]:
T4, Sigma 18-50
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
XT3 16-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.