Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20038 сообщ. | Показаны 17321 - 17340
RE[Pomo]:

SOOC
X-T30 + Minolta MC Rokkor-PF 55/1.7

RE[Pomo]:
Весенний вид развалин...

RE[Pomo]:
XT3 90 2/0
RE[Pomo]:
T4, Sigma 18-50
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
XT3 90 2.0
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

E4 23
RE[Pomo]:

E4 15-45
RE[Pomo]:
Господа сокамерники, поделитесь, пожалуйста, мнением про вот такой "блинчик"  [color=#3366cc][size=17]Voigtlander Color-Skopar 18mm f / 2.8[/size][/color][size=17] x-mount. У кого-нибудь есть?[/size]
RE[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
T4, Samyang 12/2

Подробнее

Шикарное фото! Обложка для альбома рок-группы!
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Господа сокамерники, поделитесь, пожалуйста, мнением про вот такой "блинчик"  [color=#3366cc][size=17]Voigtlander Color-Skopar 18mm f / 2.8[/size][/color][size=17] x-mount. У кого-нибудь есть?[/size]

Подробнее

У Ф Миранды на форуме можно почитать описание и отзывы,- рекомендуют,- тут сомнительно, что кто то владеет,- все же дороговато для ручника, и тут китайцы нишу держат дешевизной.  https://www.fredmiranda.com/forum/topic/1846043/2/
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
У Ф Миранды на форуме можно почитать описание и отзывы,- рекомендуют,- тут сомнительно, что кто то владеет,- все же дороговато для ручника, и тут китайцы нишу держат дешевизной.  https://www.fredmiranda.com/forum/topic/1846043/2/

Подробнее

Да купить то можно, только какой в этом смысл? Не думаю что фойхт сделал некое чудо. Стекло компромисное. Да и в целом если на это тянет лучше сотку купить в хозяйство и понтово расхаживать с ней. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Спасибо, посмотрел. У меня есть, ТТА 17.1,4, хорошее стекло. Резкое, картинка приятная. Но Фойт привлекает компактностью, в 2,5 раза легче и короче, правда разница в цене в 5 раз. В Москве у него цена 45000р. Много это или мало, для всех по разному. Я думаю поменять. Не решил окончательно.  Спрашивал в ГетЛензе, велика ли между ТТА и Voigtl разница, сказать затруднились, но при необходимости сами выбрали бы Voigtleander. Вот где-то так...
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Да купить то можно, только какой в этом смысл? Не думаю что фойхт сделал некое чудо. Стекло компромисное. Да и в целом если на это тянет лучше сотку купить в хозяйство и понтово расхаживать с ней. 

Подробнее

Спасибо за отзыв. А про какую сотку Вы говорите?
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Спасибо, посмотрел. У меня есть, ТТА 17.1,4, хорошее стекло. Резкое, картинка приятная. Но Фойт привлекает компактностью, в 2,5 раза легче и короче, правда разница в цене в 5 раз. В Москве у него цена 45000р. Много это или мало, для всех по разному. Я думаю поменять. Не решил окончательно.  Спрашивал в ГетЛензе, велика ли между ТТА и Voigtl разница, сказать затруднились, но при необходимости сами выбрали бы Voigtleander. Вот где-то так...

Подробнее

Я бы тоже Фойт выбрал, за название и конструктив- приятно в руках держать добротную вещь. А еще, 10 лучей звезд от фонарей.
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
Спасибо за отзыв. А про какую сотку Вы говорите?

Ну последнюю конечно) X100VI
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.