Мимо проходи. Занято!
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19972 сообщ.
|
Показаны 16861 - 16880
RE[Pomo]:
Мимо проходи. Занято!
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:

RE[Cemenov Alex]:
так и не дождался загрузки картинки
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
RE[Vladimir Fedotov]:
и главное, что не обращала внимание на съемку) 16-80 таки рулит на стрите
RE[Vasil_M]:
...Уж не знаю про диапазон фокусных, но на "стрите" рулит ситуация...Которую вот каждый лично сам хочет запомнить... ИМХО...
СТРИТ by sergey sergey, on Flickr
СТРИТ by sergey sergey, on FlickrRE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Ситуация она конечно первична. Касательно фр. , конечно принято считать что 24,35 (экв) оптимально, но не все могут работать с таких дистанций. И еще влияет страна. В тае можно хоть в лоб снимать - всем пофиг. В европе совсем не так и тут длинный зум сильно облегчает.
T20 16-80 4Подробнее
RE[Pomo]:
...Хочу лишь добавить, что не для всех (по разным причинам) столь широкое "стрит"-пространство недоступно, но совсем рядом можно и нужно видеть интересное (для себя)...
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Ситуация она конечно первична. Касательно фр. , конечно принято считать что 24,35 (экв) оптимально, но не все могут работать с таких дистанций. И еще влияет страна. В тае можно хоть в лоб снимать - всем пофиг. В европе совсем не так и тут длинный зум сильно облегчает.
T20 16-80 4Подробнее
Классическое вроде 50mm всегда считалось:)
RE[Евгений]:
Да, глядя на Брессона 50 классика. Но современные фотографы предпочитают покороче. Поближе к сцене. Хотя тот же Пинхасов рекомендует не упираться в стандарты и пользовать зум). Я 50 не очень люблю, 35 больше.

flower and shadow abstract

ДМ
feather and spider