Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19958 сообщ.
|
Показаны 16761 - 16780
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Евгений]:
от: Евгений
Привет всем!) Sirui sniper юзает кто нибудь?
Смотрел в их сторону. Ценник приятный. На этом достоинства заканчиваются.
Как по мне, лучше один Viltrox 27/1.2, чем за те же деньги комплект от Sirui.
RE[Pomo]:
X-T30 ОКС1-22-1 22/2.8

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
Фудж выдал анонс сотки среднего формата,- можно уже заказывать)) -https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-gfx100rf-medium-format-fixed-lens-initial-review
Выглядит, как наша сотка на стероидах. Вроде и неплохо, но у меня диссонанс вызывает переключатель режимов фокуса,- вот зачем там.
Выглядит, как наша сотка на стероидах. Вроде и неплохо, но у меня диссонанс вызывает переключатель режимов фокуса,- вот зачем там.
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Фудж выдал анонс сотки среднего формата,- можно уже заказывать)) -https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-gfx100rf-medium-format-fixed-lens-initial-review
Выглядит, как наша сотка на стероидах. Вроде и неплохо, но у меня диссонанс вызывает переключатель режимов фокуса,- вот зачем там.Подробнее
Ну, все же без гибридного видоискателя. Это важная часть концепции сотки.
А объектив с f4 диссонанса не вызывает?
RE[George_N]:
от: George_N
Ну, все же без гибридного видоискателя. Это важная часть концепции сотки.
А объектив с f4 диссонанса не вызывает?
Я технический аспект не затрагивал в своем сообщении, - а по спекам мне и фокусное не очень,- ближе эквивалент 35 мм для одного объектива, про диафрагму, ну так себе решение, и вызвано оно попыткой ужаться в габаритах. На мой взгляд абсурдно, так как камера всяко не карманная, а диафрагма в, сколько там эквивалент, 3,4 и без стаба- для ночнушников большой минус, да.
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Я технический аспект не затрагивал в своем сообщении, - а по спекам мне и фокусное не очень,- ближе эквивалент 35 мм для одного объектива, про диафрагму, ну так себе решение, и вызвано оно попыткой ужаться в габаритах. На мой взгляд абсурдно, так как камера всяко не карманная, а диафрагма в, сколько там эквивалент, 3,4 и без стаба- для ночнушников большой минус, да.Подробнее
Эквивалент только по ширине ГРИП. По светосиле как таковой нет никаких эквивалентов - f4 есть f4.