Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19974 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
RE[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
T2,  XF35mmF1.4  Это - моя. Уже 4 года на радуге, а я никак "отойти" не могу (

Подробнее

К сожалению "отойти" невозможно, чем больше любил тем сильнее цепляет, но с другой стороны, пока помним они с нами.....
RE[Pomo]:

S20 16-80
RE[Pomo]:
До нас море не дошло...

RE[Pomo]:
Сморило в процессе игры

RE[Vladsem]:
Спасибо!
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:

S20 16-80
RE[Pomo]:
 Х100
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
X-T4. Откопал свой запылившийся Samyang 12/2. Сегодня был солнечный, зимний закат. Снова доехал до Ратминской церкви Похвалы Пресвятой Богородицы. (прошлые кадры были 6-ть лет назад) 
RE[Pomo]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
 Х100

Подробнее

Катал на таком по Марокко. Прикольная машинка)
RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Сморило в процессе игры

Подробнее

Любят они коробочки. )
RE[Vasil_M]:
Я Лансароте объезжал на таком, но приподнятом.
RE[Pomo]:
ХТ3 56 1.2 Миндаль цветет

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
К сожалению "отойти" невозможно, чем больше любил тем сильнее цепляет, но с другой стороны, пока помним они с нами.....

Такая же история, приболел даже и дикий стресс от потери нашего Ангела Хранителя Нюши. Взяли много лет назад домой двух девочек сестричек с дачи - они были дикими котятами и наверняка погибли бы там от холода и голода. Сначала было стремно, как они дикие привыкнут к квартирному быту , но опасения оказались напрасными - умнее и преданней существ я не видел. И вот одной девочки не стало, что только не делал и все бесполезно, сказали рак... Сестренка осталась одна, вся любовь ей.  
RE[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
T2,  XF35mmF1.4  Это - моя. Уже 4 года на радуге, а я никак "отойти" не могу (

У меня похожая ситуация была. Вышли с женой из положения, купив кота такой же породы - британца. Как рукой сняло. Попробуйте.
RE[Pomo]:
Добрый всем,

х5 16-55

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.