Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19984 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
RE[Pomo]:
Логово общественных орнанизаций.

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
ХТ3 10-24

Подробнее

Очень похоже на пленку!Не?
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А с другой стороны за бочками были? Этож греческая сторона? Кстати хороший пример как фудж делает выедучий красный. Причем так перенасыщает, что участки чуть не в плашку превращаются. 

Это вы Кодаковский красный не видели)) За бочками- полоса разделения,-фактически граница- там турецкая часть Никосии. За бочки можно попасть через пропускной пограничный пункт,- он недалеко, примерно в километре от этого места. Насчет красного на фуджи -обработка в Провии, если хотите меньше, достаточно сменить на Про Нег.
RE[second]:
Я тут четкость сильно убавил, и может с небом намудрил- оно на снимке неестественно синим получилось, я его отдельно обрабатывал- возможно в циан ушло,- если вы про это.
RE[Pomo]:
Х100. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Это вы Кодаковский красный не видели)) За бочками- полоса разделения,-фактически граница- там турецкая часть Никосии. За бочки можно попасть через пропускной пограничный пункт,- он недалеко, примерно в километре от этого места. Насчет красного на фуджи -обработка в Провии, если хотите меньше, достаточно сменить на Про Нег.

Подробнее

Я знаю что за бочками, потому и спросил. С красным я "борюсь" при помощи специальных Lut которые прижимают насыщенность самых насыщенных участков красного а выпирает он везде). А потом как правило использую адоб стандарт или изредка классик хром. Кроме этого я иногда применяю и другой lut когда хочется сделать плотный красный в духе кодахрома. 
RE[Vasil_M]:
Вот как оно,- за бочками теперь минареты, и вещают они скрипучими голосами в нашу сторону тоже)) Я с красным не борюсь, где мне нравится. Вот на лицах нужно убирать, да.
RE[Pomo]:
T2, Samyang 12/2
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
О чем я и говорил - в стандартном диапазоне фокусных на S10 проблемы нет, не обнаруживается.

Вы очень невнимательны. Я чётко описал в своем посте причины. Эта проблема одинаково проявляется у всех аппаратов любой фирмы без исключения и зависит только от того какой объектив установлен на камеру. У фиксов без стабилизации трястись нечему и проблем не увидишь. А вот зумы со стабилизаторами имеют свою резонансную частоту и каждый объектив отреагирует на разных выдержках и разных фокусных. Производители камер эту проблему знают, но некоторые скрывают. В частности так делает Фудж на своих бюджетных линейках. Это началось недавно с Т30, если не ошибаюсь. И продолжилось на S10 и S20. Другие камеры не смотрел, т.к. без интереса.
RE[Pomo]:
x100v
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы очень невнимательны. Я чётко описал в своем посте причины. Эта проблема одинаково проявляется у всех аппаратов любой фирмы без исключения и зависит только от того какой объектив установлен на камеру. У фиксов без стабилизации трястись нечему и проблем не увидишь. А вот зумы со стабилизаторами имеют свою резонансную частоту и каждый объектив отреагирует на разных выдержках и разных фокусных. Производители камер эту проблему знают, но некоторые скрывают. В частности так делает Фудж на своих бюджетных линейках. Это началось недавно с Т30, если не ошибаюсь. И продолжилось на S10 и S20. Другие камеры не смотрел, т.к. без интереса.

Подробнее

Да что вы?  Проблема шаттер-шока в еще в лохматых 12-13-м годах вылезла во весь рост на тогдашних Олимпусах, с любыми объективами, в том числе с фиксами стандартного диапазона, из-за воздействия удара первой шторки на подвес матричного стаба, у которого тоже своя резонансная частота. Можете покопаться в темах того времени здесь на форуме, обсуждалось очень активно. Первой электронной шторки тогда еще не было у Олимпусов, появилась позже. Именно поэтому мне не понравилось отсутствие первой электронной в S10 при том, что стаб в нее добавили. Но опасения оказались напрасными, это не стало проблемой для этой камеры.
А у Никона, обратите внимание, есть объективы без оптического стабилизатора, с которыми тем не менее блокируется мехзатвор, в частности 24-120/4 и 85/1.2. Про 24-120 могу подтвердить лично, пользовался им, мехзатвор недоступен. И есть телеобъектив со стабом - 70-200/2.8 VR, с которым механический затвор не блокирован. Так что все, как минимум, сложнее. 
RE[Pomo]:
X100V
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Я тут четкость сильно убавил, и может с небом намудрил- оно на снимке неестественно синим получилось, я его отдельно обрабатывал- возможно в циан ушло,- если вы про это.

Ну я о цвете и общем впечатлении!
RE[Виталий Тарабрин]:
Все три фото понравились, но средняя прям очень.
Хотя небо на первой нечто...

RE[Pomo]:

E3 15-45
RE[Вадим]:
Спасибо! 
RE[Pomo]:
В кафэшке, Х100

RE[Pomo]:
Про котов

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.