Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19994 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Ради только этого пресета можно фуджик брать 😀

Берите, берите сколько сможете..С) Что там на этой поливальной лейке тупить))
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Берите, берите сколько сможете..С) Что там на этой поливальной лейке тупить))

Было уже много фуджиков. Жду скидок....Из имеющихся x-t50 наиболее подходящий. Компактный и экран правильный, да еще колесо с фильтрами :)
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
Было уже много фуджиков. Жду скидок....Из имеющихся x-t50 наиболее подходящий. Компактный и экран правильный, да еще колесо с фильтрами :)

Вот бы вместо этого колеса что то дельное воткнули, и экран нормальный с поворотом как на XT4 и 26мп, и я бы купил) 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Вот бы вместо этого колеса что то дельное воткнули, и экран нормальный с поворотом как на XT4 и 26мп, и я бы купил) 

Ну на кой вам поворот? Удобно же от пуза снимать. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

Так это S20 получается. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Так это S20 получается. 

Ну да. И она отлично сбалансирована) Ну если только прямо ретро дизайн хочется. 
RE[AlexeyGE]:
мне нравится при транспортировке закрыть и не беспокоиться. можно конечно защитку ставить, но поворотка мне привычнее
RE[George_N]:
Цитата:
Так это S20 получается. 

Так и хочется скандировать X-S20 рулит. Компактный (с блинчиком в карман влезает), от пуза щёлкать одно удовольствие, особенно после того, как уровень поставил. 
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

А как новый ОМ-3? Там тоже камера на колесах. Я буду ждать ХТ-Х размером, как ХТ50, ВИ и экраном,как на ХТ5, сенсором не более 30 МП BSI.
А пока буду мучаться с ХТ 3 и Х100)))
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Ну да. И она отлично сбалансирована)

По батарее даже лучше, чем Т50.
Непонятно, о чем тогда мечты выше..? )) 
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[George_N]:
Это я слегка шутил. На прошлых выхах, купил еще фуджика. Теперь в коллекции мелкофуджей T20,E3,E4,S20
RE[George_N]:
Цитата:
По батарее даже лучше, чем Т50.
Непонятно, о чем тогда мечты выше..? )) 

А затвор там какой? По первой электронной нет. Самотряс здравствуй!
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
А как новый ОМ-3? Там тоже камера на колесах. Я буду ждать ХТ-Х размером, как ХТ50, ВИ и экраном,как на ХТ5, сенсором не более 30 МП BSI.
А пока буду мучаться с ХТ 3 и Х100)))

Он точно так же как и OM1 только хуже стабом. Olegas уже охрип его ругать. 
RE[Pomo]:

Рабочие портреты

Pro 1/35-1,4
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Он точно так же как и OM1 только хуже стабом. Olegas уже охрип его ругать. 

Чего его ругать,- такой красивый. Из всех в ретро-дизайне он, пожалуй, самый симпатичный. Не знаю, что там с качеством материалов корпуса.. Я стабом не пользуюсь матричным, по причине отсутствия в моих камерах, потому мне плач Олегаса по стабу фиолетов. 
RE[Vasil_M]:
///Теперь в коллекции мелкофуджей T20,E3,E4,S20//
Думаете взлетят, как биткойн?)))
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А затвор там какой? По первой электронной нет. Самотряс здравствуй!

И чо? 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Он точно так же как и OM1 только хуже стабом. 

Фуджи много лет делает несколько моделей камер одного поколения на одной начинке в разной стилистике корпусов. Вместо чтоб ругать, фудживоды выбирают кому что милее. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.