Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20008 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
На сотку есть конвертеры,- по цене дешевле объективов, получаем 28 и 50 в 35 мм эквиваленте с диафрагмой 2.0

Все равно это не то!
RE[Pomo]:
X-S20   TTA 27/2,8   Provia
RE[second]:
Цитата:
от: second
Все равно это не то!

Не очень понятно,- вы пробовали,и что то пошло не так? 
RE[Pomo]:
Скорость смены объективов на X-E3 и конвертеров на X100V сравнима? 

по качеству:

X100V = 23mm f2  - по мне так лучше чем объектив 23mm f2 (имел оный)
конвертор 18mm f2 - не пробовал, но чуйка говорит, что старый обьектив лучше рисует (имею оный)
конвертор 50mm f2 - не пробовал, но осуждаю ))) 50mm f2 если и поменяю, то снова на 60mm f2.4
RE[Pomo]:
X-E3 27mm f2.8

RE[Pomo]:
X-E3 27mm f2.8

RE[Pomo]:
X-E3 27mmf2.8

RE[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
Скорость смены объективов на X-E3 и конвертеров на X100V сравнима? 

по качеству:

X100V = 23mm f2  - по мне так лучше чем объектив 23mm f2 (имел оный)
конвертор 18mm f2 - не пробовал, но чуйка говорит, что старый обьектив лучше рисует (имею оный)
конвертор 50mm f2 - не пробовал, но осуждаю ))) 50mm f2 если и поменяю, то снова на 60mm f2.4

Подробнее

Правильно, что осуждаете- компактность и красота камеры резко убывают)) Как понимаю, ради качества презрели габариты.
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Не очень понятно,- вы пробовали,и что то пошло не так? 

А что тут понимать! Я вроде нормально выразил свою мысль!
RE[Pomo]:
Добрый день! 
У меня камера Fujifilm XT20, покупалась довольно давно, к работе нареканий не было, но в последнее время заметила, что тормозит режим Live view. То есть делаю снимок, мне показывается превью 1 секунду, потом обычно переключается обратно в режим съемки, а сейчас просто темный экран и что бы перейти снова в режим  Live view  нужно или на кнопку спуска нажать или зайти в просмотр кадров и вернуться обратно в режим съемки. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с этим? 
RE[second]:
Цитата:
от: second
А что тут понимать! Я вроде нормально выразил свою мысль!

Вы не мысль выразили, а эмоцию, причем ничем не подтвержденную.
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
XT3 16-55

Подробнее

Лица какие) 
RE[Vasil_M]:
У лемуров?))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Вы не мысль выразили, а эмоцию, причем ничем не подтвержденную.

Ну вы на сотку 18мм одените?А 85?А всякие манулы интересные?Нет.
Опять же,это мое субъективное восприятие!
Я бы и от сотки не отказался,но если выбирать то отдал бы предпочтение свободному байонету!
RE[Екатерина]:
Цитата:

от:Екатерина
Добрый день! 
У меня камера Fujifilm XT20, покупалась довольно давно, к работе нареканий не было, но в последнее время заметила, что тормозит режим Live view. То есть делаю снимок, мне показывается превью 1 секунду, потом обычно переключается обратно в режим съемки, а сейчас просто темный экран и что бы перейти снова в режим  Live view  нужно или на кнопку спуска нажать или зайти в просмотр кадров и вернуться обратно в режим съемки. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с этим? 

Подробнее

Проверьте настройку переключения между видоискателем и дисплеем. Может перескочила в "только видоискатель".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.