Бюджетные Вилтроксы - все середнячки. Но есть серия Про: 27/1,2; 75/1,2. Это прям топчик за умеренные деньги.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20038 сообщ.
|
Показаны 15801 - 15820
RE[Домосед]:
RE[Kvit]:
от: Kvit
Бюджетные Вилтроксы - все середнячки. Но есть серия Про: 27/1,2; 75/1,2. Это прям топчик за умеренные деньги.
Ну например бюджетный Вилтрокс 13/1.4 очень даже хороший. И вообще аналогов нет на Фуджи - суперширик со светосилой 1.4
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
E4 18 1.4 - проба цвета, после покупки
Если бы нужно было оставить один объектив из всех имеющихся, - оставил бы себе этот ))
RE[Виталий Тарабрин]:
18 1.4 Хорошее стекло, но я бы сейчас бы выбрал 23 1.4, я его брал как основной стрит вариант. Но он требует довольно близко снимать, что не всегда легко). Я на всяк случай взял компактный 23 2. Очень комфортно на E3(4) картинка нравится.
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
18 1.4 Хорошее стекло, но я бы сейчас бы выбрал 23 1.4, я его брал как основной стрит вариант. Но он требует довольно близко снимать, что не всегда легко). Я на всяк случай взял компактный 23 2. Очень комфортно на E3(4) картинка нравится.Подробнее
Так же планировал 23/1.4 взять (любимое фокусное). Но их не было еще в продаже и купил 18. 23/f2 тоже имеется но что то после 18/1.4 даже мысли не возникает ))
T4, XF18mmF1.4 R LM WR табличка - "Смотритель"

RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
18 1.4 Хорошее стекло, но я бы сейчас бы выбрал 23 1.4, я его брал как основной стрит вариант. Но он требует довольно близко снимать, что не всегда легко). Я на всяк случай взял компактный 23 2. Очень комфортно на E3(4) картинка нравится.Подробнее
И правильно. Был у меня когда то 23 1.4 на Е3. Первый и последний раз решил поиграться с мега светлыми фиксами. Продал без сожалений.
RE[Vasil_M]:
Вроде по обзорам 23/1.4 Сигма хорошая. Прямо по картинке почти не уступает фуджи 23, может автофокус чуть медленнее.
RE[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Вроде по обзорам 23/1.4 Сигма хорошая. Прямо по картинке почти не уступает фуджи 23, может автофокус чуть медленнее.
Сорри, я имел ввиду старый фудж :)
RE[AlexeyGE]:
если старый 23 1.4 то он оптически приятен и не дорог, но фокусировка не порадует
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Сорри, я имел ввиду старый фудж :)
Ага, старый 23/1.4 покупал 2 раза, и продавал как и вы правда с сожалением. Довольно мягкий, (клоузап - хорошо а в вечерних стритах и пейзажах на открытой - так себе). Часто фокусировались непредсказуемо оба варианта. Поменял его на 23/f2 - он предсказуемый и неплохой. Но бокешки - нет, клоузап на открытой - нет (очень мягкий), остальное норм.
XF18mmF1.4 R LM WR - это монстр качества - вообще не к чему придраться. Такой же думаю и XF23mmF1.4 R LM WR, цена правда ух!
RE[Vasil_M]:
E3 23 2 - картинка усердно состарена Дехансером)
Если хотите над картинкой поиздеваться качественно - осваивайте ИИ Stable Diffusion, видео карту придется купить очень дорогую ну и комп понавороченнее
RE[Виталий Тарабрин]:
У меня в планах стойкое противодействие вмешательству любых форм ИИ в своих картинках. Только сам.
RE[Vasil_M]:
Согласен ))) ну разве что апскейл вдруг понадобится гигантский, тут пикселя придумывать придется и без AI никак не справяться )
RE[Vasil_M]:
У меня в планах стойкое противодействие вмешательству любых форм ИИ в своих картинках. Только сам.
А как же шумоподав? В Лайтруме ИИ шумоподав замечательно устроен. Давит только шумы, в картинку не вмешивается.
RE[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Ага, старый 23/1.4 покупал 2 раза, и продавал как и вы правда с сожалением. Довольно мягкий, (клоузап - хорошо а в вечерних стритах и пейзажах на открытой - так себе). Часто фокусировались непредсказуемо оба варианта. Поменял его на 23/f2 - он предсказуемый и неплохой. Но бокешки - нет, клоузап на открытой - нет (очень мягкий), остальное норм.
XF18mmF1.4 R LM WR - это монстр качества - вообще не к чему придраться. Такой же думаю и XF23mmF1.4 R LM WR, цена правда ух!Подробнее
Из старых только 35 1.4 нравился. Там картинки были просто замечательными.