Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20070 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
RE[Pomo]:
Х100
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
X pro-1 
7art 35/1.4 

RE[Pomo]:
Про питерские мосты

Pro 1/35-1,4
RE[Pomo]:
X-S20   XF23/2   Provia
Уже скоро...
RE[Pomo]:
X100V
RE[Pomo]:
Кому интересно, на DPReview подвели итоги лучшей фототехники 2024. Среди номинантов много камер от Фуджи, а новый 16-55 признан лучшим зумом.https://www.dpreview.com/articles/5532781410/dpreview-annual-awards-the-best-photography-gear-of-2024?slide=3
RE[Pomo]:
Хрго-1 
7а 23/1/8

Объектив своих денег, конечно стоит, но по мимо резкости по краям, не хватает ему контраста. Прям болячки советской оптики.

RE[Pomo]:
XT3 56 1.2

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Кому интересно, на DPReview подвели итоги лучшей фототехники 2024. Среди номинантов много камер от Фуджи, а новый 16-55 признан лучшим зумом.

Вот как-то не могу пока это понять/принять. Новый Фудж 16-55 только-только поступил в продажу (в конце ноября), на форуме DPReview всего пара-тройка самых предварительных отзывов, обзоров/тестов еще нет, а по голосованию за год уже лучший. Авансом, видимо. Пусть оно так и будет, я только порадуюсь и спустя время возьму его, но такие итоги голосования не понимаю. 
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Вот как-то не могу пока это понять/принять. Новый Фудж 16-55 только-только поступил в продажу (в конце ноября), на форуме DPReview всего пара-тройка самых предварительных отзывов, обзоров/тестов еще нет, а по голосованию за год уже лучший. Авансом, видимо. Пусть оно так и будет, я только порадуюсь и спустя время возьму его, но такие итоги голосования не понимаю. 

Подробнее

Несколько обзоров имеется. Кратко- оптически он не лучше предшественника, основное его преимущество- меньший размер, вес и несколько плюшек, как то-управление диафрагмой возможно плавное, ну и АФ пошустрее. Поступает пока в продажу "сделано на Филипинах". Размер аналогичен 10-24, что для тушек ХТ очень комфортно по балансу. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Несколько обзоров имеется. Кратко- оптически он не лучше предшественника, основное его преимущество- меньший размер, вес и несколько плюшек, как то-управление диафрагмой возможно плавное, ну и АФ пошустрее. Поступает пока в продажу "сделано на Филипинах". Размер аналогичен 10-24, что для тушек ХТ очень комфортно по балансу. 

Подробнее

Так что это меняет в отношении голосования? 99% его не только на камеру не ставили, но в руках не держали, да и вообще живьем еще не видели. Вес роскошный для такого стекла, спору нет, но разве этого достаточно для "зума года"?
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Так что это меняет в отношении голосования? 99% его не только на камеру не ставили, но в руках не держали, да и вообще живьем еще не видели. Вес роскошный для такого стекла, спору нет, но разве этого достаточно для "зума года"?

Подробнее

Ничем не могу вам помочь в ваших сомнениях,-критерии выбора за скобками. Мне больше непонятен их выбор кропнутой камеры от Никон, - абсолютно не интересное обновление 50-ки.
RE[Pomo]:
XE3 10-24
RE[Pomo]:
НУ таковы реали (времена) ....
Рейтинги на DPR давно стали липовыми и судя по всему туда попадают те кто платил...

Пару тройку лет назда там работал чел (ушёл на Peta Pixel) 
Рейтинги там были куда более актуальными и суровыми.
Например Niк Z50 без стаба, получил награду худшая камера года.
Ну времена меняются теперь Z50-2 стал сильно лучше :)))

Более того при анонсах новых камер и т.п.
Админ зарание придупреждает, что плохие (нетолерантные) коменты будут удалять :)

RE[Pomo]:
RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich

Подробнее

Нового питомца приютили, смотрю. Главная модель.
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Луна-парк, днем и ночью

Х100
RE[Pomo]:
X100V
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.