Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20121 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Т5 + 16-50/2.8-4.8

Подробнее

А кто так ветки в синеву разукрасил на небе? Объектив или проявщик?
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А кто так ветки в синеву разукрасил на небе? Объектив или проявщик?

Оба вклад внесли. ) Объектив хроматит, на краях заметнее, при обработке затемнял синеву неба, и это подчеркнуло хроматику.
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
Т5 + 16-50/2.8-4.8

RE[Pomo]:
Комета Tuchinshan C/2023 A3, 10.2024
(Дзиндзыншань)

XS10 + Sigma 17-50/2.8

RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
ХТ3 56 1.2
RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
Ребята, нужен совет.
У меня есть X-T1 c 18-135/3,5-5,6.
Мне на нём длинный конец в принципе не очень-то и нужен. Могу обойтись. Задумался, а что если его продать и купить 16-80/4?
У кого был и тот, и тот объектив? Как впечатления?
То, что получаю 2мм на коротком конце, я понимаю. Ну а как он вообще на основном своём диапазоне (18-80)? 
Выиграю ли я что-нибудь, или получится обмен шила на мыло?
Например, если на нём на длинном конце прижать диафрагму до 5,6 и сравнить её с картинкой на том же ФР и той же диафрагме на первом зуме, то у кого будет лучше? Или тож на тож?
А по габаритам какой удобнее? Или тоже практически одинаково?
RE[Pomo]:
T4,  SIGMA 18-50
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А по габаритам какой удобнее? Или тоже практически одинаково?

Габариты

RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
Габариты

Спасибо. Наглядно.
Получается чуть компактнее.
RE[Pomo]:
Комета Tuchinshan C/2023 A3, 10.2024

XS10 + Sigma 17-50/2.8
RE[Pomo]:
На Руморс вышел пост, что по тестам новая бюджетная Х-М5 лучше по АФ топовой ХТ-5. https://www.fujirumors.com/fujifilm-x-m5-vs-x-t5-autofocus-test-no-competition-the-x-m5-wins-hands-down/
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
На Руморс вышел пост, что по тестам новая бюджетная Х-М5 лучше по АФ топовой ХТ-5. https://www.fujirumors.com/fujifilm-x-m5-vs-x-t5-autofocus-test-no-competition-the-x-m5-wins-hands-down/

Ну, да... Автор этого видео вроде убедительно показывает насколько лучше работает обнаружение объекта и его отслеживание рамкой АФ по полю кадра. Как при этом попадает сам фокус и часто ли промахивается в общем то осталось за кадром. А ведь проблема автофокуса Фуджи в AF-S с отслеживанием объектов не столько в качестве отслеживания по полю, сколько в том, что фокус нередко промахивается даже когда на экране рамка на объекте. Думаю, ясности прибавится, когда М5 поступит в продажу и появится больше тестов, уже с финальной прошивкой. И Фуджи уже пообещала скорое обновление прошивок камер последнего поколения до нового уровня АФ.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Ну, да... Автор этого видео вроде убедительно показывает насколько лучше работает обнаружение объекта и его отслеживание рамкой АФ по полю кадра. Как при этом попадает сам фокус и часто ли промахивается в общем то осталось за кадром. А ведь проблема автофокуса Фуджи в AF-S с отслеживанием объектов не столько в качестве отслеживания по полю, сколько в том, что фокус нередко промахивается даже когда на экране рамка на объекте. Думаю, ясности прибавится, когда М5 поступит в продажу и появится больше тестов, уже с финальной прошивкой. И Фуджи уже пообещала скорое обновление прошивок камер последнего поколения до нового уровня АФ.

Подробнее

Жаль до ХТ3 обнова не дойдет,- так бы я и жил дальше с ней,- привык, нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.