Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22550 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
RE[Seryzh]:
Цитата:
от: Seryzh
Хотелось бы узнать, есть ли преимущества кроме компактных размеров, у ttartisan 27 f.2.8 на прикрытой до f4-5.6, перед любым из китовых зумов?

По моим ощущениям - резче.
RE[Seryzh]:
Цитата:
Хотелось бы узнать, есть ли преимущества кроме компактных размеров, у ttartisan 27 f.2.8 на прикрытой до f4-5.6, перед любым из китовых зумов?

Был 18-55. По совокупности качеств, зум несравнимо лучше. Если удачный экземпляр достался.
По резкости на f:4-5,6 TTA27 чуть впереди.
Характеристики в цифрах можно тут глянуть и сравнить:
18-55>>>
TTA27>>>

TTA27 брал из-за размеров. Пользоваться буду не часто, больше нравится мануальный TTA23/1,4 с возможность выставлять дистанцию фокусировки по шкале.
RE[Pomo]:
Центр Гейдара Алиева, Баку. Уникальность здания в том, что с нем нет ни одного прямого угла
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Был 18-55. По совокупности качеств, зум несравнимо лучше. Если удачный экземпляр достался.
По резкости на f:4-5,6 TTA27 чуть впереди.
Характеристики в цифрах можно тут глянуть и сравнить:
18-55>>>
TTA27>>>

TTA27 брал из-за размеров. Пользоваться буду не часто, больше нравится мануальный TTA23/1,4 с возможность выставлять дистанцию фокусировки по шкале.

Подробнее

Спасибо, как всегда лучший ответ. Мне нравится мой 18-55, но определенно есть желание приобрести блинчик на 27 мм., только сомневаюсь, качество примерно схожее, светосила тоже не сильно лучше. 
Сделали бы фикс 30mmf2 как на Samsung nx, по качеству и компактности, не раздумывая бы взял.
Может тогда fujinon 35ммf2 посмотреть, он уже не такой компактный правда.
RE[Pomo]:
Seryzh, FX35F2.0 на открытой нерезок по краям...
RE[Pomo]:
У меня ТТА заменил фудж 23/2. Угол не на много уже, картинка почти не отличается, а вот компактнее в два раза. Победил размерчик. Фудж 23/2 лежит на полке. 
Выставил на АВИТО. 
RE[Pomo]:
Всем спасибо, буду думать )
RE[Pomo]:
X-S20  TTA 27/2,8
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
X-S20  TTA 27/2,8

Подробнее

Красивый снимок, даже похоже на постановочный, но наверное репортажный
RE[Seryzh]:
Цитата:
Красивый снимок, даже похоже на постановочный, но наверное репортажный

Это парк Коломенское в Москве. По территории парка катают детей две-три повозки. Проходили с женой мимо. Сфотографировал.
Вот такая ещё была. 
RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm Astia. Подглядел за чужой фотосъемкой.

RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm Astia

RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm Astia

RE[Pomo]:
XT3 CZ Touit 32 1/8
RE[Pomo]:
XT3 10-24
RE[Pomo]:
X-PRO2 Laowa
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4 Astia

RE[Pomo]:
X100V

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.