Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20140 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
С X-T3 я бы не остался незамеченным. Все в объектив смотрели бы:))

А что прошка меньше разве?
RE[Евгений]:
Цитата:
С X-T3 я бы не остался незамеченным. Все в объектив смотрели бы:))

С Х-Т3 можно снимать "от пуза", глядя в наклоненный экран. Очень способствует незаметности. :)
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
 А что прошка меньше разве?

Нет. Но на нее меньше внимания обращают. На Т3 у меня просто 16-80 стоит)
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
С Х-Т3 можно снимать "от пуза", глядя в наклоненный экран. Очень способствует незаметности. :)

Стараюсь не откидывать его, в силу ненадежности механизма. Если  совсем от земли, тогда уж...
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Евгений]:
Цитата:
Стараюсь не откидывать его, в силу ненадежности механизма. Если  совсем от земли, тогда уж...

Про ненадежность механизма,- это у вас откуда? Как по мне, так там все очень хорошо,- постоянно пользую, как из нижней точки съемки, так и "от пуза", как предлогают. Не очень удобно выдирается в портретном режиме, но и его иногда использую. Вот как тут ХТ3 90 2.0
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Евгений]:
Цитата:

Это какие-то чрезмерные страхи. Как некоторые снимают только электронным затвором, чтобы не изнашивать механический. :) Что уж говорить про полноповоротные экраны, где экран может поворачиваться на 180 гр. по каждой оси, а видеографы, к примеру, пользуются ими не изредка, а постоянно.
RE[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_

С возвращением!

Ну как же я без любимого форума!
RE[Pomo]:
Сияние 04.2024

XS10 + Sigma 10-18mm/2.8
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Это какие-то чрезмерные страхи. Как некоторые снимают только электронным затвором, чтобы не изнашивать механический. :) Что уж говорить про полноповоротные экраны, где экран может поворачиваться на 180 гр. по каждой оси, а видеографы, к примеру, пользуются ими не изредка, а постоянно.

Подробнее

Было две SONY R1 2005-го года, у обоих поворотный механизм экрана работал исправно по сей день:) А вот про фуджа много нареканий слышал, по этому не рискую
RE[Евгений]:
Цитата:
Было две SONY R1 2005-го года, у обоих поворотный механизм экрана работал исправно по сей день:) А вот про фуджа много нареканий слышал, по этому не рискую

Личный опыт - лучший опыт. Про фуджа нареканий столько можно "услышать", что перестанете кнопку спуск нажимать - изнашивается и залипает. :))
А мой личный опыт, начиная с А1, дальше Т1, Т20, Т2, А5, S10 проблем с экраном не выявил. Всегда использовал отклонение экрана с нижней точки, и гораздо чаще со штатива - штатив невысокий (155), экран удобнее немного наклонить. Х-Т3 не владел, но в ней ровно такая же конструкция, как в Т2. Эта конструкция наклона экрана мне до сих пор нравится больше всего среди всех беззеркалок.
RE[Pomo]:
XT3 55-200
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Личный опыт - лучший опыт. Про фуджа нареканий столько можно "услышать", что перестанете кнопку спуск нажимать - изнашивается и залипает. :))
А мой личный опыт, начиная с А1, дальше Т1, Т20, Т2, А5, S10 проблем с экраном не выявил. Всегда использовал отклонение экрана с нижней точки, и гораздо чаще со штатива - штатив невысокий (155), экран удобнее немного наклонить. Х-Т3 не владел, но в ней ровно такая же конструкция, как в Т2. Эта конструкция наклона экрана мне до сих пор нравится больше всего среди всех беззеркалок.

Подробнее

Да я собственно привык просто:) На Смена 8М у меня вообще экрана не было:) На прошке он прибитый.  На Т3 от пуза и без откидывания приноровился
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:
Машину поставил для масштабности:)
X-T3 16-80
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
ХТ3 16-55

Подробнее

Лучшая реклама Mazda))
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.