от: Евгений
С X-T3 я бы не остался незамеченным. Все в объектив смотрели бы:))
А что прошка меньше разве?
от: AlexeyGE
А что прошка меньше разве?
от: George_N
С Х-Т3 можно снимать "от пуза", глядя в наклоненный экран. Очень способствует незаметности. :)
Стараюсь не откидывать его, в силу ненадежности механизма. Если совсем от земли, тогда уж...

Стараюсь не откидывать его, в силу ненадежности механизма. Если совсем от земли, тогда уж...
от: _Chrome_
С возвращением!

от:George_N
Это какие-то чрезмерные страхи. Как некоторые снимают только электронным затвором, чтобы не изнашивать механический. :) Что уж говорить про полноповоротные экраны, где экран может поворачиваться на 180 гр. по каждой оси, а видеографы, к примеру, пользуются ими не изредка, а постоянно.Подробнее
Было две SONY R1 2005-го года, у обоих поворотный механизм экрана работал исправно по сей день:) А вот про фуджа много нареканий слышал, по этому не рискую
от:George_N
Личный опыт - лучший опыт. Про фуджа нареканий столько можно "услышать", что перестанете кнопку спуск нажимать - изнашивается и залипает. :))
А мой личный опыт, начиная с А1, дальше Т1, Т20, Т2, А5, S10 проблем с экраном не выявил. Всегда использовал отклонение экрана с нижней точки, и гораздо чаще со штатива - штатив невысокий (155), экран удобнее немного наклонить. Х-Т3 не владел, но в ней ровно такая же конструкция, как в Т2. Эта конструкция наклона экрана мне до сих пор нравится больше всего среди всех беззеркалок.Подробнее