Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20133 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
RE[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Тоже добавлю "морского" 
X-T20 + XC16-50 + Аквабокс
 Синеперый баллистоид by Anatoliy Lapin, on Flickr
 Синеперый баллистоид by Anatoliy Lapin, on Flickr

Подробнее

Я ветку создал для подводной съемки- присоединяйтесь. А то там скучно без сподвижников https://foto.ru/forums/topics/udivitelnyj-podvodnyj-mir
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
RE[Евгений]:
Цитата:
Есть смысл смотреть в сторону GFX 50R ? Или устарел уже?

Если автофокус не сильно нужен, то не устарел вовсе, по картинке во всяком случае
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Если автофокус не сильно нужен, то не устарел вовсе, по картинке во всяком случае

Нужен. Со зрением беда:(
RE[Pomo]:
Сигма 10-18/2.8.
...Хмуро "всё" на речке Белой...
 Хмуро by sergey sergey, on Flickr
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
X-T3 16-80

Подробнее

Иногда без зума беда... Попытался подойти ближе, сбежали с подоконника:)
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
Сигма 10-18/2.8.
...Хмуро "всё" на речке Белой...
 Хмуро by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

У них кратность регулируется? Или фикс? В Томске просто нет таких. Никаких нет.
RE[Евгений]:
...Если честно, не смотрел...Я же гуляя по городу больше с народом общаюсь. Фотоаппарат...великое средство общения...
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Иногда без зума беда... Попытался подойти ближе, сбежали с подоконника:)

Да так даже лучше, -не сама кошка важна, а в обрамлении. Я бы даже хотел полную раму окна, но большое слишком, кошка бы совсем выпала. 
RE[Pomo]:
Ну и без бокэ никуда:)
X-PRO2 35 1.4
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
Ну и без бокэ никуда:)
X-PRO2 35 1.4

Подробнее

И чтобы вхлам 😀!
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
И чтобы вхлам 😀!

Ага)) тут на мин дистанции
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Да так даже лучше, -не сама кошка важна, а в обрамлении. Я бы даже хотел полную раму окна, но большое слишком, кошка бы совсем выпала. 

А собаку че никто не видит?:))
RE[Евгений]:
...А вот мне ни в какую 35/1.4 не подходит, не идёт. Даже бленду квадратную-крутую прикупил за 3500 рублей...И..."Никак".......С широкой Сигмой (10-18)...мне намного веселее...Жду в воскресение Сигму 100-400...сжимать пространство будем...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

...А вот мне ни в какую 35/1.4 не подходит, не идёт. Даже бленду квадратную-крутую прикупил за 3500 рублей...И..."Никак".......С широкой Сигмой (10-18)...мне намного веселее...Жду в воскресение Сигму 100-400...сжимать пространство будем...

Подробнее

За пару прогулок привык к фокусному. В голове появляется кадрирующая рамка:))
RE[Евгений]:
...ИМХО не человек должен привыкать к "фокусным", а совершенно наоборот...А так объектив шикарный. Вечером возьму его в сумку...вечереет, может и будут красивые фотографии...А Вам удачных кадров и общения...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

...ИМХО не человек должен привыкать к "фокусным", а совершенно наоборот...А так объектив шикарный. Вечером возьму его в сумку...вечереет, может и будут красивые фотографии...А Вам удачных кадров и общения...

Подробнее

А мне что с 16-80 картинка нравится, что с 35. особой разницы не ощущаю. Магия только на 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.