Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19010 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Не совсем вы правы,хотя я в одном согласен, что пусть и в Китае делают, на качестве это не отражается.

It's recently come to light that the recently announced 
Fujifilm X-T4 is being manufactured in both Japan and China. While this may initially seem like an innocuous piece of information, it's definitely a curious move from Fujifilm upon further reflection. 
[color=#666666]Red-badge XF lenses are the only ones made in Japan right now. These are manufactured in Thailand, but the build quality is impeccable. [/color]
[color=#666666]Получается, что в Японии производят линзы с красным лэйблом только.[/color]

Подробнее

Я помню эту историю про Т4, на фуджи-клубе тогда это обсуждали - японских было произведено совсем небольшое количество, и дистрибьютерам по миру пошли уже китайские.
Вообще X100V и X-Pro3 "последние ласточки" X-серии из Японии. Pro3 с производства уже снята, X100V снимут в скором времени. Там останется только GFX.
И да, линзы Red-badge 16-55, 50-40, 8-16, японские. Я же говорил, что более поздние новые модели, вышедшие уже после открытия фабрики на Филиппинах, сразу запускались в производство там. А перенесли из Японии в Филиппины по-моему только 18-55 и 18-135 и XC-модели, могу ошибаться. Еще Фуджикроны F2.0 в Филиппины перехали.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Мне вообще серия 2.0 от фуджи не нравиться (это личное), были 23 и 35...отдал-продал без сожаления...

Мне почему-то не зашёл только 23/2.0. Долго пытался к нему привыкнуть, даже задумался о не подходящем фокусном, но нет, проблема именно в самом стекле. Кстати, 50/2.0 очень нравился, как и более тёмная линейка 2.8 - 16 и 27 мм.
RE[Pomo]:
Может проглядел, обсуждалась ли оптика Sirui Sniper? Посмотрел обзоры, показалось что линейка более интересна, чем у Viltrox'а. И дело даже не в светосиле 1.2. 
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Vladimir Fedotov]:
X-S20 - сделано в Индонезии...
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Pomo]:
Зарегился на фуджи клубе, а письмо с подтверждением на почту не приходит:( Использовал рамблер. Может другую надо?
RE[Евгений]:
У них там какие то проблемы вечно!
RE[Pomo]:

Pro-1/TTA23-1,4
RE[second]:
Цитата:

от:second

Pro-1/TTA23-1,4

Подробнее

Кушать, небось, просит))) Явно не помоч предлагает)
RE[Pomo]:
Хт3 10-24
RE[Pomo]:
В предгорье. ХТ3 10-24

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Кушать, небось, просит))) Явно не помоч предлагает)

Та вечно голодный! ))
RE[Pomo]:
T4  16-80mmF4   Суздаль
RE[Pomo]:
XF16-80mmF4

RE[Pomo]:
XF16-80mmF4 

RE[Pomo]:
16-80mmF4

RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
XF16-80mmF4 

Подробнее

Очень понравилось!

Цитата:

от:Евгений
X-T3 16-80

Подробнее

Желательно было подождать что бы велосипедист проехал вперед и оказался бы на фоне темного окна! )
RE[Pomo]:
XE3 50 2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта