Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18989 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Хорошо инвестировал в новую X-PRO2 думаю не подешевеет:))

Классика не стареет. Тем более, если за хорошую цену взяли. Я купил Х100V в начале продаж, и стоила она тогда 1300 Евро. Сегодня ее продают на 400 дороже, и даже не новая на Ебее стоит дороже, чем я новую взял. Вот не понятен ажиотаж вокруг 6-ки,- для этого типа камер не нужны ни стаб (скажем не всем нужен с таким объективом), ни МП,- там 26 -за глаза. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Точно! Мне тоже непонятен ажиотаж. 
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я думал фуджи плюс\минус одинаковы)

Так и есть, было четыре Фуджа (X-A2, X-T100, X-E2 и X-E3) АвтоББ плюс/минус одинаковый, даёт при сложном освещении холодную картинку.
PS Даже старые ультразумы и просьюмеры грешили этим (X-S1, S6500fd).
RE[Pomo]:
Уважаемые участники этой замечательной ветки! Я тут подумал...
Хочу извиниться перед всеми кого мог обидеть словом, делом, помышлением...или даже своими никчемными "шыдэврами" и "авторитетными" умничаньями!))             

Да,да! И этим тоже!
RE[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Fujifilm X-E3 XF16mmF2.8 R WR

Для меня это была любимая связка объектив-камера. Удобно, компактно, красиво. Наверное, если бы не поиски "лучшего" - до сих пор сидел на этой связке, добавив сюда 27/2.8 второй версии. Идеальный комплит. Эти два стекла идеально резкие на открытой. Лёгкое боке присутствует, а большего и не надо.
Помню как хейтили 16/2.8 после выхода, мол бесполезное тёмное и прочее. Пусть руки отсохнут у того, кто это писал )))
RE[second]:
Ооо я тоже в церковь сегодня ходил и вы нас простите:)
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Так и есть, было четыре Фуджа (X-A2, X-T100, X-E2 и X-E3) АвтоББ плюс/минус одинаковый, даёт при сложном освещении холодную картинку.
PS Даже старые ультразумы и просьюмеры грешили этим (X-S1, S6500fd).

Подробнее

Большая разница между первыми БЗ камерами Фуджи (Про1, Х100, ХТ-1) и последующими. На первых снимок получался почти готовый к употреблению)) Высокий контраст, яркие цвета. Помнится Цветность и контраст можно было не трогать, а где то и убавлять. Последующие больше похожы на сырец, который нужно доработать.
RE[Pomo]:
Снимать особо нечего. Моя бричка:)
RE[Pomo]:
ХТ1 16-55. Лодка не моя, но красивая))

RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
Снимать особо нечего. Моя бричка:)

Подробнее

Тойота Crown? 
RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 10-18mm
RE[Vladimir Fedotov]:
Ну:)
RE[Pomo]:
В общем лупил сегодня серией 30 кадров в секунду на электронном затворе, объектив 16-80 в основном на длинном конце снимал. Брак по АФ 30% Жить можно:)
RE[Евгений]:
Это на Про-2? Холодно у вас. У нас уже можно купаться))
RE[Vladimir Fedotov]:
Нет про-2 просто в коллекции:)) X-T3
RE[Vladimir Fedotov]:
Утром -29 было:))
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Нет про-2 просто в коллекции:)) X-T3

Тогда странная статстика, по идее лучше должно быть, но я не знаю 16-80 линзу. У меня с 16-55 и 90 2.0 где 1-2 снимка выбраковываются из 10-ти. Может мороз виноват, или объект сильно шустрый?))
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...красиво, и это даже не всё, ...нужно же ранёханько проснутся...на машине, велике, такси....в нужную локацию...это даже бОльший труд, чем "красоту" увидеть...

Спасибо большое!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта