Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19010 сообщ.
|
Показаны 11381 - 11400
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
XS10+ Sigma 10-18

RE[Pomo]:
от:Василий Чишко
Спасибо. Чуть дополню этим.Подробнее
Всегда хочется спросить. Что хотел сказать автор и что в итоге получилось? Не соблюдение элементарных законов золотого сечения и 1/3 сводит на нет все идеи автора. "Не знание законов не освобождает от ответственности." Я не люблю ставить минусы, как крайнюю меру воздействия. А этот снимок у меня прошел просто мимо. Очень жаль интересный снимок из-за мелочи и мимо. Минус или нет решай сам.
В ваших интересных снимках очень много дилетантских мелочей. Очень хочется что бы вы подтянули эти пробелы.
RE[Pomo]:
На тему "что сказал автор" много разговоров и исследований. Эта тема актуальна с тех самых пор, когда впервые был нарисован на камне "бык и охотник". Достаточно привести в пример любую картину, не говоря уже про избитый всеми квадрат Малевича. С автором обычно как раз все понятно. А вот со зрителем ситуация гораздо интересней.
Не соблюдение элементарных законов золотого сечения и 1/3 сводит на нет все идеи автора.
Тоже не маленькая тема. Могу рассуждать много и долго. Но тут в ветке не всем это нравится. Много текста мешает и раздражает.
"Не знание законов не освобождает от ответственности."
Очень долго знание всех этих законов делало меня в моих глазах бугорком над ровным местом. Этаким мастером. Попытался даже однажды в каком-то разговоре научить "малолеток". Но, слава богу, почти сразу же остановился, никогда потом этого не делал и теперь мне не стыдно.
Я не против минусов. Даже за. Но с пояснениями. Иначе мимо.
В ваших интересных снимках - Спасибо!
очень много дилетантских мелочей. Очень хочется что бы вы подтянули эти пробелы.
Обещаю внимательно поработать над каждой ошибкой, если вы укажете конкретно. Я не боюсь критики. Я всегда был благодарен за нее. Любой нюанс можно обговорить. Не люблю пустого, поверхностного взгляда, когда зритель ничего не увидел только потому, что не смотрел. Или он искал что хотел и не найдя - лепит минус за несоответствие его стандартам.
Искренне благодарен за внимание к моим фотографиям!
Не соблюдение элементарных законов золотого сечения и 1/3 сводит на нет все идеи автора.
Тоже не маленькая тема. Могу рассуждать много и долго. Но тут в ветке не всем это нравится. Много текста мешает и раздражает.
"Не знание законов не освобождает от ответственности."
Очень долго знание всех этих законов делало меня в моих глазах бугорком над ровным местом. Этаким мастером. Попытался даже однажды в каком-то разговоре научить "малолеток". Но, слава богу, почти сразу же остановился, никогда потом этого не делал и теперь мне не стыдно.
Я не против минусов. Даже за. Но с пояснениями. Иначе мимо.
В ваших интересных снимках - Спасибо!
очень много дилетантских мелочей. Очень хочется что бы вы подтянули эти пробелы.
Обещаю внимательно поработать над каждой ошибкой, если вы укажете конкретно. Я не боюсь критики. Я всегда был благодарен за нее. Любой нюанс можно обговорить. Не люблю пустого, поверхностного взгляда, когда зритель ничего не увидел только потому, что не смотрел. Или он искал что хотел и не найдя - лепит минус за несоответствие его стандартам.
Искренне благодарен за внимание к моим фотографиям!
RE[Василий Чишко]:
от: Василий Чишко
Могу рассуждать много и долго. Но тут в ветке не всем это нравится.
Много текста мешает и раздражает.
Начните с элементарного, внизу есть кнопка цитата :)
(сразу вставит текст автора как цитату с тегами quote)
Затем в самом редакторе будет весь текст
Затем что бы убрать лишние (кнопка справа с бумажкой).
И да краткость, сестра таланта тут Вы правы.
То ли дело фото там краткость часто преврашает корету в тыкву ....
RE[Kvit]:
от: Kvit
X-E2+18-55/2,8-4
Скажите пожалуйста, место съемки. Кажется очень знакомым местом.
RE[Pecten]:
от: Pecten
Скажите пожалуйста, место съемки. Кажется очень знакомым местом.
Хохловка. Пермский край.
RE[Василий Чишко]:
от:Василий Чишко
Тоже не маленькая тема. Могу рассуждать много и долго. Но тут в ветке не всем это нравится.Подробнее
Тут не о чем рассуждать. Или соблюдаете закон или нет. Или зритель сразу видит в чем главная мысль автора, к чему притянут взор зрителя в первую очередь и только потом во вторую. Мой взгляд на том сюжете был притянут к зеркалу заднего вида, а потом пустота с диагоналями. Даже намека или подсказки о продолжении. Какими средствами вести зрителя к теме масса вариантов.