Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19018 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Красочно у вас. Я перешел с ACR PS на Capture One, так как они первые справились с демозаиком Х-транса, и даже сделали посвященный камерам Фуджи редактор. + то еще, что его лицензию можно купить бессрочно. По поводу разницы в ББ я не могу точно сказать, тут есть специалисты получше, но факт тот, алгоритм построения изображения разный, в различных конвертерах, и исходная картинка у всех разная получается. Как это связано с индикацией ББ я не скажу, но мне кажется, что можно забить. Всяко вы ББ будете корректировать по изображению на мониторе, а какие там кельвины не так и важно, на мой взгляд. 

Подробнее

Это кстати в ACR сделано. Пережарил наверно немного.

Согласен что не важно, просто любопытно стало почему так. Настройки ведь внутрикамерные. может то что в силкипикс предел 90 000 а в камера рав 50 000 ?
RE[Vladimir Fedotov]:
...Я абсолюно не против, но!!!...поставь режим на "авто" или "SR", да и не мучайся...сплошной процесс для творчества....Зачем задумки инженеров фуджи портить???...
RE[second]:
...Да нет вопросов,..я выставляю фото для обсуждения...жду, если есть о чём поговорить...Если у вас интереснее было, то наверно бы и дискуссия возникла, разве не так???
RE[Pomo]:
...Я Думаю и надеюсь, что модератор ветку почистит...и от меня тоже, если сочтёт это нужным...
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Прочитайте правила форума
RE[Pomo]:

serg_ufa

Спасибо Вам! Вы очень хороший и добрый человек. Прекрасный фотограф. Мне действительно не место с Вами.
RE[Pomo]:
В последних LR/ACR Икс-Транс дополнительно причесали. Улучшалка на отдельной кнопке: детали RAW (Ctrl+Shift+D). Задействует видеокарту. Время обработки на 1050Ti секунд 10-15, на 3060Ti - 2 сек. На первом и втором поколении(других не имею) Fujifilm результат ощутимый. На Байере других систем профит едва заметен.
RE[Pomo]:
Из серии "Российская глубинка". г. Троицк(Чел.обл.)
X-M1+XC16-50 camJpeg

RE[Василий Чишко]:
...Если ненароком обидел?, то мои искренние извинения...
RE[Kvit]:
...Оооблака...белогривые лошадки...
RE[serg_ufa]:
...Если ненароком обидел?, то мои искренние извинения...

Всё нормально. :))  Я понял, что это Т9 текст заменил.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Да нет вопросов,..я выставляю фото для обсуждения...жду, если есть о чём поговорить...Если у вас интереснее было, то наверно бы и дискуссия возникла, разве не так???

Потрудитесь излагать ваши мысли яснее!
RE[TROY]:
Цитата:
от: TROY
А где подводные съемки? Я тоже немножко "дайвер"

Открыл тему, так что -добро пожаловать- https://foto.ru/forums/topics/udivitelnyj-podvodnyj-mir
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-E2. 18-55
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Прочитайте правила форума

Понял не буду больше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта