Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22539 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[_Chrome_]:
Взял 13 и 56. Думал о 85 мм, но увидел инфу о ожидаемом 75/1,2, решил подождать))
Потестил ТТ 23/1,4. Понравился. Творческий объектив. Мягкие края даже на прикрытой, а вот центр уже с открытой годный. Именно такой и хотел, типа киносъемочных Гелиос-33 и ЛОМО ОКС1-22-1.
TT 23/1,4 - 1,4 & 2,8
 .
Re[Pomo]:
Е3+Вилтрокс 13-1,4

X-E2+27 mm
Re[Vitalij_K.]: X-E2S + TT 23/1.4
Цитата:
от: Vitalij_K.

Потестил ТТ 23/1,4. Понравился. Творческий объектив.

Для съемки на открытой - вполне годный)

Хатико ハチ公 (Explore)
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 17/1.4

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Взял 13 и 56. Думал о 85 мм, но увидел инфу о ожидаемом 75/1,2, решил подождать))
Потестил ТТ 23/1,4. Понравился. Творческий объектив. Мягкие края даже на прикрытой, а вот центр уже с открытой годный. Именно такой и хотел, типа киносъемочных Гелиос-33 и ЛОМО ОКС1-22-1.
TT 23/1,4 - 1,4 & 2,8
 .

Подробнее

У ОКСа 22 края жуть, даже сравнивать нечего, но картинка интереснее. ТТ 25 2 компактнее 23 1.4 и дешевле, главное в карман куртки камера с ним лезет.
Re[Pomo]:
Е3+Вилтрокс 13/1,4

Re[Pomo]:
Ксения. X-H1, 56/1.2

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ксения. X-H1, 56/1.2

Подробнее

Илья,как вы там.....в Иваново....!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Илья,как вы там.....в Иваново....!

Денег нет, но мы держимся)))
Re[Pomo]:
Цитата:
от: viv
Денег нет, но мы держимся)))

Pro-1/TTA-23
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ксения. X-H1, 56/1.2

Подробнее

Ай, красота!!!
Re[Pomo]: X-E1, Viltrox 56/1.4
На закате

Открытая

F/5.6

Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:
от: Svyatoslav Kornev
У ОКСа 22 края жуть, даже сравнивать нечего, но картинка интереснее. ТТ 25 2 компактнее 23 1.4 и дешевле, главное в карман куртки камера с ним лезет.
У ОКС1-22-1 задний элемент на эксцентрике, для точной юстировки. У рукастых фотографов возникает желание покрутить, улучшить. А вот обратно вернуть, без коллиматора, уже не получается. Помучившись, продают. Мой экземпляр, после юстировки, был вполне по всему кадру.
ТТ23/1,4 изначально покупался под переделку, но так как сходу перепилить не получилось, купил к нему X-E1. А уже к Х-Е1, взял на распродаже пару автофокусных фиксов. Вот так, я неожиданно вернулся на Fuji. :)
Погулял с X-E1+ТТ23/1.4. Ожидания оправдались.
 . .

Шесть вертикальных кадров(X-E1+TT23/1,4)

Re[Pomo]:
Друзья, еще раз обратите внимание на правила в ветке:

Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.

При цитировании чужих сообщений просьба уменьшать размер картинок до 300 пикселей.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Друзья, еще раз обратите внимание на правила в ветке:

Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.

При цитировании чужих сообщений просьба уменьшать размер картинок до 300 пикселей.

Подробнее

Сообщение сразу за моим постом, заволновался, не нарушил ли чего. Картинок хоть и четыре, но в размере превьюшек. По правилам, вроде как, за одну большую идут. Или я не прав?
X-E1+13/1,4
Цитата:
от: Vitalij_K.
Сообщение сразу за моим постом, заволновался, не нарушил ли чего. Картинок хоть и четыре, но в размере превьюшек. По правилам, вроде как, за одну большую идут. Или я не прав?
Прав, превью не лимитированы.
------------------
Re[Pomo]:
Т10+16-80
Как же я зиму не люблю...
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
У ОКС1-22-1 задний элемент на эксцентрике, для точной юстировки. У рукастых фотографов возникает желание покрутить, улучшить. А вот обратно вернуть, без коллиматора, уже не получается. Помучившись, продают. Мой экземпляр, после юстировки, был вполне по всему кадру.
ТТ23/1,4 изначально покупался под переделку, но так как сходу перепилить не получилось, купил к нему X-E1. А уже к Х-Е1, взял на распродаже пару автофокусных фиксов. Вот так, я неожиданно вернулся на Fuji. :)

Подробнее

Я покупал на Авито у "надежного" продавца с Сони клуба. Оказалось диванный рукожоп посадил блок ОКСа в индустар, а "шоб не вывалилось" обмотал изолентой :D . Вот такие Левши встречаются на необъятных просторах Родины, гордость берёт!
Год поснимал, продал...

Зато получил опыт по советским переделкам. Итог - лучше не связываться, а купить Китаёзю за 5 рублей, и светосильно, и резко.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.

Что такое "по сути одинаковые снимки" ? Если можно - с примерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.