Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22566 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Viktor75]:
от:Viktor75Подробнее
Отличные!
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Классные карточки!
+1
Re[Pomo]:
XT-30 15-45 f/5.6 1/10 ISO12800 45.0mm

Тридцатая икстишка несмотря на отсутствие влагозащиты не спасовала перед дождями на Рыбачем. После того как летом фотоаппарат был неаккуратно обронен на асфальт, стал замечать в правой части кадра замыленность на некоторых фокусных, в зоне боке. Что-то вроде тилт эффекта. В остальном на работе объектива никак не сказалось.

Тридцатая икстишка несмотря на отсутствие влагозащиты не спасовала перед дождями на Рыбачем. После того как летом фотоаппарат был неаккуратно обронен на асфальт, стал замечать в правой части кадра замыленность на некоторых фокусных, в зоне боке. Что-то вроде тилт эффекта. В остальном на работе объектива никак не сказалось.
Re[Pomo]:
XT-30 15-45

Re[Pomo]:
Fujifilm X-T20 + XC16-50mm + waterproof case

Re[geophysic76]:
geophysic76, по правилам темы нужно указывать в посте камеру и объектив :)
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Хорошо красный передался!
Спасибо...
Re[DimOK]:
80 мм оказались вполне полезны! :)
Re[Pomo]:
X-T20 + XC16-50mm + аквабокс

Re[t90]:
от:t90
XT-30 15-45Подробнее
Да... Телевичок не помешал бы! Красивые места!
Re[Pomo]:
Можно вопрос от нуба:
Это эффект длинной выдержки?
Re[Svyatoslav Kornev]:
от: Svyatoslav Kornev
Да... Телевичок не помешал бы! Красивые места!
Полуострова Рыбачий и Средний, места действительно необыкновенные. Я не чувствовал потребности в телевике, тяготею к широкому углу больше. Но некоторые сюжеты прошли мимо - факт. Белохвостых орланов там много. Без телевика не снять.
Re[Pecten]:
от: Pecten
Можно вопрос от нуба:
А может и наложения нескольких кадров. :D
Re[Pomo]:
Фуджи форум опять лег?
Re[_Chrome_ , second]:
_Chrome_], second
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Re[t90]:
от:t90
Полуострова Рыбачий и Средний, места действительно необыкновенные. Я не чувствовал потребности в телевике, тяготею к широкому углу больше. Но некоторые сюжеты прошли мимо - факт. Белохвостых орланов там много. Без телевика не снять.Подробнее
Для птичек точно! Жаль цены сейчас не очень. Я брал 50-230 за 8к с рук.