Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22867 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
X-Pro2 + Viltrox 23/1.4
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4, Viltrox AF 13/1.4 XF
Re[Pomo]:X-E1, Viltrox 56/1.4
Re[Velesich]:
У Вас такой широкий охват монитора, что показывает что-то на месте фиолетовых пятен?
Re[Виталий Тарабрин]:
Если не затруднит, можно впечатления о Вилтрокс 13/1,4 Ваши фото мне понравились, собственно суть вопроса: на тех фото что мне попадались на других форумах, не обзорные, кмк деталей маловато, мыльновато как то, у Вас всё намного лучше, это обработка? экземпляр? Если сразу в джипег и без обработки, насколько будет хуже?
Стекло заказал, но сомнения не оставляют.
Re[фиона]:
Уже писал здесь свои впечатления про этот Вилтрокс. Если коротко, то стекло отличное во всем, кроме веса и размера. Вообще одно из самых резких стекол на открытой по всему кадру. Фокус быстрый, не мажет. Все из металла включая бленду. Надежно, не люфтит ничего (как былвает у Самъянгов). Просветление другое, поэтому и цвет чуть другой чем у Фуджи (без сиреневы). В одном классе с новыми суперлинзами от фуджи (на будущие матрицы) 18, 23 и 33 Fujifilm XF f/1.4 R LM WR. От экземпляра уверен не зависит (если только не случайный брак - со всеми бывает). Могу прислать "на покрутить" в личку любой парный jpg и raw.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Уже писал здесь свои впечатления про этот Вилтрокс. Если коротко, то стекло отличное во всем, кроме веса и размера. Вообще одно из самых резких стекол на открытой по всему кадру. Фокус быстрый, не мажет. Все из металла включая бленду. Надежно, не люфтит ничего (как былвает у Самъянгов). Просветление другое, поэтому и цвет чуть другой чем у Фуджи (без сиреневы). В одном классе с новыми суперлинзами от фуджи (на будущие матрицы) 18, 23 и 33 Fujifilm XF f/1.4 R LM WR. От экземпляра уверен не зависит (если только не случайный брак - со всеми бывает). Могу прислать "на покрутить" в личку любой парный jpg и raw.

Подробнее

Простите, видимо пропустил, в силу компутерного кретинизма равы не пользую, а вот пару фоток в джипег без обработки там где можно посмотреть детали, листва, трава, любые мелкие детали, на ближнем, среднем и дальнем плане, буду крайне признателен, лучше в личку, обязуюсь удалить после просмотра :D
Пойду искать Ваш отзыв по стеклу.....
Re[фиона]:
Ну собственно искать не надо, я все описал. Отправил пару jpg-ов из камеры. С этой последней съемки. На f 1.4 самые-самые краешки углов чуть подмыливает.
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 Viltrox AF 13/1.4 XF
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF18mmF1.4 R LM WR
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF18mmF1.4 R LM WR
Re[Pomo]:
В связи с обновлением оптики, буду продовать макрик 7партизан 2ой версии и 50-230мм.
Взял Лаова 65 макро из за масштаба 2:1, ну и что очень долго хотел 50-140мм. Пока едут ко мне.
Только еще 6 дней доработать на вахте))
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Ну собственно искать не надо, я все описал. Отправил пару jpg-ов из камеры. С этой последней съемки. На f 1.4 самые-самые краешки углов чуть подмыливает.

Большое спасибо! Фото которые Вы показали меня устраивают на 100%, если у меня такие полУчаться будет замечательно, ещё раз спасибо.
Re[Pomo]:
Т30+18-300 "Последние..."

*
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Hyatt:

DSCF1847

Подробнее

Интересный цвет!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Интересный цвет!

Спасибо, Pro1 радует!
X-E3 + 35/1.4
X-E3 + 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.