Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19018 сообщ.
|
Показаны 6101 - 6120
Re[Pomo]:
Вчера представили только камеру X-H2S. А еще раньше разговор был и о X-H2 с сорока мегапиксельной матрицей. Вот ее ждал.
Re[Sp_]:
от: Sp_
А еще раньше разговор был и о X-H2 с сорока мегапиксельной матрицей. Вот ее ждал.
Ее пре-анонсировали. Сказали, что объявят в сентябре, на следующем Саммите.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Ее пре-анонсировали. Сказали, что объявят в сентябре, на следующем Саммите.
Да, ждем сентября

А так интерес вообще то к следующим разработкам, типа лайт. Они всегда идут после флагманов. Хотя сейчас уже не совсем понимаю стоит ли хотеть камеры с меньшими габаритами при таких размерах объективов как есть (у меня).
Популярность беззеркалок была на преимуществе в габаритах? Ведь так?
Re[Pomo]:
Fujifilm X-T3
Viltrox 56 mm F1.4

Viltrox 56 mm F1.4

Re[Pomo]:

Velesich, это осень? Спокойный и хороший сюжет

Dimon, очень здорово!
Re[Sp_]:
от: Sp_
Dimon, очень здорово!
Благодарю

Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Fujifilm X-T3
Viltrox 56 mm F1.4Подробнее
Приятное освещение в кадре :)
Re[Pomo]:
С покупкой Vilrox 23/1.4 решил продать свой XF 18-55, который я использовал, в основном, для репортажной съемки в помещениях. Объектив улетел через минут 10, после того, как я его выставил :) Возможно, потому что сейчас сезон фото начинается? В целом, XF 18-55 - пожалуй, лучший китовый зум, который у меня был, вне зависимости от системы. Это сочетание хорошей картинки, надежного конструктива, приличной светосилы. За год активного использования в объективе не было ни пылинки, тогда как 15-45 и 16-50 набирали пыль за пару месяцев.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Приятное освещение в кадре :)
Спасибо. Красный хотел поймать

Насчёт продаж, хз, у меня всё время как пирожки техника расходится

вилтроксы с руками отбирают. 18-55 тоже сразу купили, видики его любят. Когда продавал д810, так человек еще и 2к сверху перевел, чтобы я подождал пару дней.
Re[Pomo]:
del
Re[Sp_]:
от:Sp_Подробнее
Velesich, это осень? Спокойный и хороший сюжет
[/quote]
Да, это начало октября, в тот год бабье лето затянулось
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Не только!
Он парфокальный, с полностью "электронным" зуммированием: 2 режима кольца (линейный и "прогрессивный") + powerzoom. Бонусом обещано дистанционное управление. Правда, пока не ясно - в Camera remote включат или отдельная прилуда выйдет вместе с "коммуникационной рукояткой".Подробнее
Заинтересовал объектив, как универсальный на замену XF 16-80. Он появится в продаже позже, пишут что в сентябре. Но он похоже больше для видео. Т.е. старались как бы для них. И отсутствует стабилизатор. Вот его отсутствие как то не понятно.
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm Macro
хорошего настроения

Re[Pomo]:
Fujifilm X-T3
Viltrox 56 mm F1.4

Viltrox 56 mm F1.4

Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Fujifilm X-T3
Viltrox 56 mm F1.4Подробнее
Нравится :D
Re[Velesich, D i m o n, Sp_]: