от: second
Класс! :!:
от: Владимир Минаев
Шикарно!
Спасибо!

Класс! :!:
от: Владимир Минаев
Шикарно!
от: jpoul
Красиво!
А версия 27 WR от старой оптически отличается? или только защита и кольцо диафрагмы?
Уважаемые форумчане.Может кто-нибудь подскажет где в России можно приобрести шлейф к объективу 27/2,8!?
от: cyxapuk
Если XF23/1.4 vs RF28-70/2.0 то интересно, спасибо
ну разрешение и контраст на открытых конечно разные сильно.
от: _Chrome_
Сравнивать кроп с полным кадром изначально не совсем корректно - физику не обманешь)
Фуджи-Х скорее для стрита и трэвэла - когда вес и размеры имеют решающее значение.
Про компактность: заказал вчера 27 2.8 под x-e3.
Посмотрел в https://camerasize.com/compact/#846,721.388,864.422,799.789,ha,t
масса итого в районе 415гр и размер должен быть очень аккуратным.
от: _Chrome_
Неужели в авторизированных мастерских фуджи этого расходника нет в наличии?
Еще одно тех сравнение...
от: cyxapuk
Чего-то с фокусом/резкостью не то... Попробую вечером на своих потестировать (R6+RF35/1.8 vs T3+XF23/1.4)
от:dima_nn
Я крутанул ваши последние равы с девушкой в С1. Большой разницы в деталях не увидел, когда выставил одинаковые настройки и скорректировав контраст с экспой. Да, немного разница в деталях есть, но легко решается настройками шарпа без искажений.Подробнее
от:dima_nn
Я крутанул ваши последние равы с девушкой в С1. Большой разницы в деталях не увидел, когда выставил одинаковые настройки и скорректировав контраст с экспой. Да, немного разница в деталях есть, но легко решается настройками шарпа без искажений.Подробнее
Соглашусь что еще вопрос конвертации.
Но с другой стороны если тот же x-100v сразу с открытой дает хорошую резкость (пока для меня это вопрос открытый) то это будет более компактное решение
(а это именно то что я ищу у фуджа)