Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22543 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4

Re[Pomo]:
Fujifilm X-Pro2 - Fujinon 27mm f2.8

Re[Pomo]:
Fujifilm X-T4
NIKON AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
Computer. by Gleba Foto, on Flickr
NIKON AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
Computer. by Gleba Foto, on FlickrRe[Pomo]:
Jockei
Re[frontline assembly]:
Подскажите - иногда хочется купить 27/2.8, но у меня уже есть 35/1.4 (как у вас).
Не мешают друг другу существовать?)
Не мешают друг другу существовать?)
Re[multydrew]:
Если у Вас уже имеется в арсенале 35mm f1.4 и только одна камера Fujifilm (любая), то в покупке 27мм f2.8 WR я не вижу особого смысла. Логичнее иметь в довесок к тридцатьпятке 23мм f1.4/f2 WR или на крайний случай 18мм f2/f1.4 WR.
Но если у вас также имеется вторая камера (особенно если она компактная вроде E2-E4 или XT-20/30), и вы хотите иметь минималистичный полукарманный комплект, то почему бы и нет.
Еще одной причиной может быть частая съемка в экстремальных условиях дождя, когда тридцатьпятку жалко доставать.
Я покупал 27мм f2.8 WR с рук и исключительно для X-Pro1/X-Pro2 как объектив, который 80% времени будет прикручен на эту камеру (остальные 20% я оставил для 50мм f2 WR). Я даже не планирую надевать этот объектив на X-T2. Во-первых, 35мм f1.4 для меня лучший по характеристикам, во-вторых особого выигрыша в размере 27мм на X-T2 мне не даст с учетом того что я всегда использую данную камеру с hand grip. В-третьих, эстетически 27мм не очень выглядит на относительно большой по меркам Fujifilm камере )) В общем, благодаря такому четкому раскладу меня не мучают муки выбора. И если бы у меня была одна камера X-T2, я бы 27мм точно не покупал.
Но если у вас также имеется вторая камера (особенно если она компактная вроде E2-E4 или XT-20/30), и вы хотите иметь минималистичный полукарманный комплект, то почему бы и нет.
Еще одной причиной может быть частая съемка в экстремальных условиях дождя, когда тридцатьпятку жалко доставать.
Я покупал 27мм f2.8 WR с рук и исключительно для X-Pro1/X-Pro2 как объектив, который 80% времени будет прикручен на эту камеру (остальные 20% я оставил для 50мм f2 WR). Я даже не планирую надевать этот объектив на X-T2. Во-первых, 35мм f1.4 для меня лучший по характеристикам, во-вторых особого выигрыша в размере 27мм на X-T2 мне не даст с учетом того что я всегда использую данную камеру с hand grip. В-третьих, эстетически 27мм не очень выглядит на относительно большой по меркам Fujifilm камере )) В общем, благодаря такому четкому раскладу меня не мучают муки выбора. И если бы у меня была одна камера X-T2, я бы 27мм точно не покупал.
Re[_Vlad_R]: Re[Виталий Тарабрин]:
от: _Vlad_R
Jockei
от: Виталий Тарабрин
+++ !
Re[Pomo]:x-t4, 16 mm f1,4

Re[Oleg_borovik]:
от: Oleg_borovik
Красиво вечером в Питере!
Re[Pomo]: