Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22547 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Pomo]:T2 23/2
 2319 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:T2 50/2
 2408 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:T2 23/2
 2312bw by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Подбор камеры
Добрый день. Хочу ещё раз спросить у всех! Кто-нибудь снимает спортивные события на Фуджи? Я снимаю сейчас на NIKON D5100 в основном это детские футбольные матчи. Подумываю перейти на беззеркальную камеру. Думаю XT-30?
Fujifilm X-T2 - Fujinon 55-200mm
Fujifilm X-T2 - Fujinon 23mm f1.4
Re[frontline assembly]:
Шикарные фотографии!Вернее сказать,интересные.
У меня почему-то нет такой резкости.Дело в блинчике 27/2,8!?
Re[Pomo]:

XE-1/27-2,8
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Re[second]:
Цитата:
от: second
Шикарные фотографии!Вернее сказать,интересные.
У меня почему-то нет такой резкости.Дело в блинчике 27/2,8!?

Спасибо. Не думаю, что дело в блинчике. Просто свет хороший на закате. У меня тоже есть 27mm f2.8. Он хорошо снимает.
Re[frontline assembly]:
Цитата:
от: frontline assembly
Спасибо. Не думаю, что дело в блинчике. Просто свет хороший на закате. У меня тоже есть 27mm f2.8. Он хорошо снимает.

А может объектив повредиться от того что я его постоянно таскаю в сумке.Я его не ронял и не бил,просто он лежит в чехле а чехол в обычной брезентовой сумке.Иногда надавишь на фотоаппарат или несильно стукнешь обо что нибудь,особенно в общественном транспорте!Вот и думаю,-может в нем сбиться точность фокусировки или нет!
Иногда фотографии аж звенят а иногда видится недостаток звенящей резкости.Или это такой вид паранои!? :D

И еще,может кто-то подскажет какой полтинник выбрать ТТArtisan или 7Artisan.У кого есть опыт?
Re[ПавелЧ]:
Цитата:

от:ПавелЧ
Добрый день. Хочу ещё раз спросить у всех! Кто-нибудь снимает спортивные события на Фуджи? Я снимаю сейчас на NIKON D5100 в основном это детские футбольные матчи. Подумываю перейти на беззеркальную камеру. Думаю XT-30?

Подробнее

Ну кто-нибудь снимает, кто-то на мануальную снимает и получается не хуже, чем в спортивных журналах ;) Всё от навыков и опыта зависит.
Тут прежде надо настраиваться от оптики, а малыш Х-Т30 на телевиках типа XF70-300mmF4-5.6 , XF100-400mmF4.5-5.6 как-то не фонтан, лучше заглянуть на старшего брата и с рукояткой.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
 2312bw by Vitaliy Tarabrin, on Flickr

Подробнее

Это видать была последняя
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
По размеру фото. Jockei постит в допустимом размере - 1600 пикселей по длинной стороне.

А вот при цитировании чужих сообщений просьба уменьшать картинки до 300 пикселей (это делается в тегах).

Дык, при 100% увеличении сайта фото помещаются отлично, но шрифт катастрофически мал, приходится делать увеличение в 125%. Но тогда фото в 1600 пх не помещаются. Дилема. Потому и спросил у автора про 4К монитор, там поди всё помещается. Но вы удалили вопрос :) .
Re[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Дык, при 100% увеличении сайта фото помещаются отлично, но шрифт катастрофически мал, приходится делать увеличение в 125%. Но тогда фото в 1600 пх не помещаются. Дилема. Потому и спросил у автора про 4К монитор, там поди всё помещается. Но вы удалили вопрос :) .

Подробнее

Удалили, потому как при цитировании картинки надо уменьшать
Full HD 1920 по длиной стороне, поэтому 1600пх вполне влазит.
Для увеличения шрифта зажать "Ctrl" и нажать "+" — увеличение на 10% шрифта и всего, что открыто в окне браузера
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Удалили, потому как при цитировании картинки надо уменьшать
Full HD 1920 по длиной стороне, поэтому 1600пх вполне влазит.
Для увеличения шрифта зажать "Ctrl" и нажать "+" — увеличение на 10% шрифта и всего, что открыто в окне браузера

Подробнее

Пардон, не знал про уменьшение цитирования. А увеличением ctrl+ всегда пользуюсь. Давно зарегистрирован на фото_ру, но им не пользовался в виду более профильных сайтов где таких проблем не было (и шрифты на 125% увеличения достаточно крупные и фото с 1600 пх по длинной стороне помещались). Буду привыкать.
А вообще, странный движок сайта или требования по уменьшению фото при цитировании. Это не забота пользователя вдаваться в подробности bb-кодов и что то там менять. Если должно меняться, то уже автоматом сразу при нажатии кнопки цитирования .
Re[Pomo]:

XE-1/27-2,8
Re[second]:
7artisans это стёкла "общего назначения", TT artisan ориентируется на рынок Штатов и они мне нравятся больше.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

+++! Блин, у Вас там солнце то бывает когда-нибудь? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.