от: Jockei
Если ещё и работу выполняет, значит есть повод обновиться :chelk:
Т-2,Т-3,Т-4,Т-20,Т-30,Т-30/2,Е-3,Е-4,Pro-2,Pro-3,H-1,S-10
Какой выбор и это всё будет не хуже.
Точно обновить. Сервис фуджи прислал цену ремонта, в цену новой камеры :(
Замена CONST FRONT BLACK-XT10 x 1 - 289.98€, плюс работа, плюс налог и стоимость "ошибка обьектива" взлетает до 437.86€.
Думаю они не вскрывали, максимум протерли контакты.
В общем размышляю что выбрать в замену, фуджи наплодил похожих камер, даже сравнивая технические характеристики не могу найти трех отличий.
Изначально Fujifilm X-T10 был приобретен как спутник в отпуск, потому что Марк2 на прогулках жену утомляет таскать, да и вообще превращает отпуск в работу. Недавно, после того, как 5Д почил на боевом посту, погнув шторку, оказалось что Fujifilm X-T10 еще и кое какую работу может отлично исполнять, при этом не оттягивая руку, да еще и отличную картинку выдавать.
Честно сказать, Т10 купил за хорошее соотношение цена/вес/качество. :)
Пока мой фаворит Fujifilm X-T30 II. Плюсы: новая матрица, последняя в модельном ряду и цена всего как две цены за ремонт Fujifilm X-T10. Дальше найти отличия я не могу.
Вижу вы тут больше творческой стороной увлечены, но может поясните различия моделей. Еще раз, Fujifilm X-T10 меня вполне устраивает, не нравится цена ремонта "ошибка обьектива" и потому ищется замена, б/у покупать не хочется, как ни заманчивы цены, раз оно так гнусно ломается.