Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23253 сообщ. | Показаны 23241 - 23253
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Ребята, подскажите, если сейчас брать Фуджи для быта, самая оптимальная модель - это X-S20. Как универсальный комбайн для фото и видео? 

X-S20 - 
RE[second]:
Цитата:

от:second
Всем доброе утро!Подскажите кто знает что нибудь о проблемах совместимости объективов Viltrox с камерами Fujifilm.Особенно со старыми  камерами X Pro-1,XE-1,XT-1  и т.д.
Заказал Viltrox 56/1,7 на Озоне а потом выснилось что он может не коннектиться со старыми камерами!
Заказ уже не отменить. 

Подробнее

Vilrox 28/4.5 (автофокусный блинчик) работает на X-Pro1.

Другие вилтроксы (f/1.4) я пробовал на X-Pro2. Там было все очень плохо с автофокусом и картинкой. Старенький XF 35/1.4 справлялся в разы лучше.

В целом, на первой "прошке" быстрее всего работают "фуджикроны": 16/2.8, 23/2, 35/2, 50/2. Из зумов без проблем снимал на 18-55/2.8-4.

RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
X-S20 - 

Заказал, на след. неделе приедет....
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Х100F

Подробнее

Очень стильно!
RE[48_region]:
Спасибо 
RE[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Vilrox 28/4.5 (автофокусный блинчик) работает на X-Pro1.

Другие вилтроксы (f/1.4) я пробовал на X-Pro2. Там было все очень плохо с автофокусом и картинкой. Старенький XF 35/1.4 справлялся в разы лучше.

В целом, на первой "прошке" быстрее всего работают "фуджикроны": 16/2.8, 23/2, 35/2, 50/2. Из зумов без проблем снимал на 18-55/2.8-4.

Подробнее

Спасибо за информацию.С кронами все понятно.По всей видимости некоторые вилтроксы работают а некоторые нет!Объектив уже едет,остается только надеяться что он подружится с моей прошкой!Ну а если нет,пойдет на продажу.Или придется докупить тушку .
Например XE-3.Только их почему то мало на авито в хорошем состоянии.
RE[Pomo]:
X-E3 - очень хорошая камера. Легкая и быстрая. У нее со временем может отходить резиновая накладка на рукоятке - можно подклеить двусторонним скотчем 3М.

А вот X-E4 не советую. У нее неудобный хват и картинка постоянно переворачивалась  вверх ногами, когда экран близко к животу (на X-E5 это исправили).
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Заказал, на след. неделе приедет....

С покупочкой. Не пожалеете.
А вот у меня произошёл облом с объективом Voigtlander 35/1,2. 2 июня заказал на Али. Через неделю он уже был на складе в Шарапово (Внуково). И до середины августа всё растамаживался. Я всех письмами закидал, мол отдайте объектив, жить без него не могу, а мне раз и денюжки вернули. Печалька.
RE[Pomo]:
Если будет выбор между X-E3 и X-Pro2, то берите вторую прошку. Она по скорости и картинке аналогична, но там уже два слота для карт памяти, затвор 1/8000, защита от влаги и пыли, больше кнопок и корпус супер-крепкий - можно орехи им колоть. Правда, камера заметно крупней и тяжелей.
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
А вот у меня произошёл облом с объективом Voigtlander 35/1,2. 2 июня заказал на Али. Через неделю он уже был на складе в Шарапово (Внуково). И до середины августа всё растамаживался. Я всех письмами закидал, мол отдайте объектив, жить без него не могу, а мне раз и денюжки вернули. Печалька.

Подробнее

Хорошо хоть деньги вернули!
RE[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
X-E3 - очень хорошая камера. Легкая и быстрая. У нее со временем может отходить резиновая накладка на рукоятке - можно подклеить двусторонним скотчем 3М.

У меня в своё время отклеилось, купил хват который её потом прижимал 
RE[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Если будет выбор между X-E3 и X-Pro2, то берите вторую прошку. Она по скорости и картинке аналогична, но там уже два слота для карт памяти, затвор 1/8000, защита от влаги и пыли, больше кнопок и корпус супер-крепкий - можно орехи им колоть. Правда, камера заметно крупней и тяжелей.

Подробнее

У второй прошки и хт2 матрицы же идентичные,если я не ошибаюсь!Значит и цвет должен быть такой же?
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег

Подробнее

Здесь по России доставка, поэтому треша с таможней не предвидится. В Китае такой вот объективчик заказал: 7Artisans AF 35mm F1.4. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.