Камеры и объективы Fujifilm
Всего 23491 сообщ.
|
Показаны 23101 - 23120
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
В японских фотомагазинах повсеместно камера X-T5 получает статус "продажи прекращены" или "снято с производства". По последним слухам в сентябре выйдет X-T6.
RE[Pomo]:
Приехал из отпуска, залил равы и видео с X-E5 в Лайтрум, и долго не мог понять, почему у меня все видео идут впереди основного потока фотографий. Присмотрелся, - а у видео Capture Time идет часа на три раньше, чем у фото %)))
Как же так?...
Как же так?...
RE[Frol]:
Сдвиг на три часа наводит мысль на разницу с мировым временем. Вот только почему видео по Москве, а фото по Гринвичу?
RE[Домосед]:
от: Домосед
Сдвиг на три часа наводит мысль на разницу с мировым временем. Вот только почему видео по Москве, а фото по Гринвичу?
Вот, я тоже хотел бы знать :)))
RE[Pomo]:
Для начала, я бы убрал поправку на географию (переселился в Гринвич) и сделал пробное видео и фото. Сличил время и сказал бы "Эге!!!". А потом решил, что важнее: удобство или истина. :)
RE[Pomo]:
Фото банальные, просто про цвет прямо из камеры.

Как-то я распробовал симуляцию пленки Nostalgic Neg. (Ностальгический негатив) и всё больше на неё снимаю. Очень приятная картинка выходит при наличии в кадре теплых оттенков.

Как-то я распробовал симуляцию пленки Nostalgic Neg. (Ностальгический негатив) и всё больше на неё снимаю. Очень приятная картинка выходит при наличии в кадре теплых оттенков.
RE[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
просто про цвет прямо из камеры.
С возвращением!
RE[48_region]:
от: 48_region
С возвращением!
Спасибо! Да я никуда не исчезал, только в плане фото небольшая пауза для накопления творческой энергии!

Эксперименты с Astia. Fuji X-T30 III + Fuji 18-55 F2.8-4.0
Блин, у Fuji все профили хороши!
Очень нравится камерный JPG, с ним гораздо легче работать, чем, допустим, у SONY.
RE[Pomo]:
X-S20 Voigtlander 18/2,8 Nn

RE[Pomo]:
X-S20 Voigtlander 18/2,8 Nn

RE[Олег]:
от:Олег
X-S20 Voigtlander 18/2,8 NnПодробнее
Это COLOR-SKOPAR? Как он Вам в углах по разрешению?
RE[Fogg]:
от: Fogg
Это COLOR-SKOPAR? Как он Вам в углах по разрешению?
Честно сказать, не разглядывал. Меня всё устраивает. Если хотите, скину РАВы, пару-тройку. ПосмОтрите.
Объектив со своей изюминкой. На открытой очень лёгкий софт. Как и у большинства мануалов. А так изъяны в глаза не бросаются. И это радует!
RE[Олег]:
от:Олег
Честно сказать, не разглядывал. Меня всё устраивает. Если хотите, скину РАВы, пару-тройку. ПосмОтрите.
Объектив со своей изюминкой. На открытой очень лёгкий софт. Как и у большинства мануалов. А так изъяны в глаза не бросаются. И это радует!Подробнее
Спасибо! Написал в личку