Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20070 сообщ. | Показаны 20061 - 20070
RE[second]:
Все поперепутал!
RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[second]:
Цитата:
от: second
Зарегистрировался на flikr-е,но так и не понял пропускает он полные файлы или сжимает?

Фликр с бесплатных аккаунтов отдает только превьюшки размером не больше 1024 по длинной, исходники не доступны. Хотите ссылки на оригиналы - добро пожаловать в Flickr Pro.
RE[second]:
Цитата:

от:second
Вас понял!Что то фотолодка совсем умерла,postimage и radikal мне совсем не нравятся.Зарегистрировался на flikr-е,но так и не понял пропускает он полные файлы или сжимает?
Делаю пробу! 

FUJI3081-4 by Second Second, on Flickr

X Pro-1/TTartisan 23-1,4

XPRO1076-2 by Second Second, on Flickr

Pro-1/TTartisan 50-1,2

Не понятно,flikr не пропускает оригинальные файлы что ли!Сжимает при загрузке?

1PRO4864-2 by Second Second, on Flickr

Pro-1/35-1,4

Подробнее

Приветствую Вас,
фликр загружает в зависимости от тарифа, в ПРО грузит все как есть, а в бесплатном до определенного размера и отображает тоже до 1024 по длинной. вроде так. Коллеги, если что корректируйте.

П.С.: вам уже ответили, просмотрел
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Приветствую Вас,
фликр загружает в зависимости от тарифа, в ПРО грузит все как есть, а в бесплатном до определенного размера и отображает тоже до 1024 по длинной. вроде так. Коллеги, если что корректируйте.

П.С.: вам уже ответили, просмотрел

Подробнее

Спасибо! Теперь понятно! )
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 27F1.2

вот этот снимок, к примеру, вставлен с бесплатного тарифа на Фликре:

27mm, F1.2, ISO160, 1/280 | Kodak Ekta
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...А Я попрощался с системой фуджи. Видимо возраст, а может и иное. S10 с пробегом 16000 кадров за 5 лет уехал в надёжные женские руки...Nikon ZF уже с середины лета 2025, но это всё блажь...умение видеть ситуацию, поймать момент никак не зависит от системы...

Подробнее

не в огород Никона конечно же, техпараметры у определенных моделей вроде на высоте, после общения с обeими системами: как считаете - выигрыш по качеству в реале стоит своих инвестиций? (можно и в личку)
не, я не намерен перескакивать, не взирая на наличие АФ-адаптеров для применения хф-линз на зэд байонете, спрашиваю из общего интереса. Меня как-то привлек их алгоритм сжатия видео (бирейта) прямо в камере так что места много не занимают файлы.. ну и остальные плюшки. Потом сравнил фотки, понял что мне картинка с Фуджа больше нравится, хотя они чем-то даже схожи (может и вкусовщина все это), да и куда сейчас 8к60.. например с z8,9, если только потомкам или телеканалам контент продавать.
RE[Foveon&Co.]:
Много раз всматривался в изображение Zf и никак не мог понять что в нем не так! Вот какое то оно, даже не знаю как сказать. Рыхлое что ли! Я не большой специалист в цифровых сенсорах ,но вижу на уровне эстетического вкуса что изображение с него не нравится мне. Даже как то обидно! Такая камера, просто мечта! А картинка не цепляет!

Не знаю почему, но я в восторге от изображений с Leica Q3,Q2,M10,M11 и т.д. Там и цвет и сама структура изображения красивая какая то! На Q3 матрица от Sony,и если не ошибаюсь не только на Q3.
Вопрос! Почему?Не понятно!

Это все,естественно,мое восприятие! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.