Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20070 сообщ.
|
Показаны 20061 - 20070
RE[second]:
Все поперепутал!
RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[second]:
от: second
Зарегистрировался на flikr-е,но так и не понял пропускает он полные файлы или сжимает?
Фликр с бесплатных аккаунтов отдает только превьюшки размером не больше 1024 по длинной, исходники не доступны. Хотите ссылки на оригиналы - добро пожаловать в Flickr Pro.
RE[second]:
от:second
Вас понял!Что то фотолодка совсем умерла,postimage и radikal мне совсем не нравятся.Зарегистрировался на flikr-е,но так и не понял пропускает он полные файлы или сжимает?
Делаю пробу!FUJI3081-4 by Second Second, on Flickr
X Pro-1/TTartisan 23-1,4XPRO1076-2 by Second Second, on Flickr
Pro-1/TTartisan 50-1,2
Не понятно,flikr не пропускает оригинальные файлы что ли!Сжимает при загрузке?1PRO4864-2 by Second Second, on Flickr
Pro-1/35-1,4Подробнее
Приветствую Вас,
фликр загружает в зависимости от тарифа, в ПРО грузит все как есть, а в бесплатном до определенного размера и отображает тоже до 1024 по длинной. вроде так. Коллеги, если что корректируйте.
П.С.: вам уже ответили, просмотрел
RE[Foveon&Co.]:
от:Foveon&Co.
Приветствую Вас,
фликр загружает в зависимости от тарифа, в ПРО грузит все как есть, а в бесплатном до определенного размера и отображает тоже до 1024 по длинной. вроде так. Коллеги, если что корректируйте.
П.С.: вам уже ответили, просмотрелПодробнее
Спасибо! Теперь понятно! )
RE[serg_ufa]:
от:serg_ufa
...А Я попрощался с системой фуджи. Видимо возраст, а может и иное. S10 с пробегом 16000 кадров за 5 лет уехал в надёжные женские руки...Nikon ZF уже с середины лета 2025, но это всё блажь...умение видеть ситуацию, поймать момент никак не зависит от системы...Подробнее
не в огород Никона конечно же, техпараметры у определенных моделей вроде на высоте, после общения с обeими системами: как считаете - выигрыш по качеству в реале стоит своих инвестиций? (можно и в личку)
не, я не намерен перескакивать, не взирая на наличие АФ-адаптеров для применения хф-линз на зэд байонете, спрашиваю из общего интереса. Меня как-то привлек их алгоритм сжатия видео (бирейта) прямо в камере так что места много не занимают файлы.. ну и остальные плюшки. Потом сравнил фотки, понял что мне картинка с Фуджа больше нравится, хотя они чем-то даже схожи (может и вкусовщина все это), да и куда сейчас 8к60.. например с z8,9, если только потомкам или телеканалам контент продавать.
RE[Foveon&Co.]:
Много раз всматривался в изображение Zf и никак не мог понять что в нем не так! Вот какое то оно, даже не знаю как сказать. Рыхлое что ли! Я не большой специалист в цифровых сенсорах ,но вижу на уровне эстетического вкуса что изображение с него не нравится мне. Даже как то обидно! Такая камера, просто мечта! А картинка не цепляет!
Не знаю почему, но я в восторге от изображений с Leica Q3,Q2,M10,M11 и т.д. Там и цвет и сама структура изображения красивая какая то! На Q3 матрица от Sony,и если не ошибаюсь не только на Q3.
Вопрос! Почему?
Не понятно!
Это все,естественно,мое восприятие!
Не знаю почему, но я в восторге от изображений с Leica Q3,Q2,M10,M11 и т.д. Там и цвет и сама структура изображения красивая какая то! На Q3 матрица от Sony,и если не ошибаюсь не только на Q3.
Вопрос! Почему?
Это все,естественно,мое восприятие!

FUJI3081-4
XPRO1076-2
1PRO4864-2