Камера для начинающего в 2019

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Камера для начинающего в 2019
Всем добрового времени суток.
Пришел день когда надо прикупить фотоаппрат на смену старенькой мыльнице Canon a560. Данного фотика стало не хватать в плане качества получаемых изображений и снимаемых видео роликов.
Новый аппарат нацелен заменить предыдущего трудягу. Подразумевается что новый аппарат будет выполнять всю роль предыдущего( это повседневная сьемка фото/видео, а именно как правило семейные фотографии, динамику какую-то, животных, пейзажи и так далее) и позволять учиться фото делу, про професиоальные фотки пока никто не говорит но хочется прямо погрузиться в эту область и начать уже делать делйствительно красивые и качесвенные фотографии,в перспективе может даже и зарабатывать с данного хобби.Поэтому хочется взять фотик сразу на долгий промежуток времени.
Бюджет в 25 тыс деревянных. Долго мониторил рынок и остановился на Canon 650D,если брать его с обьективами:
18-135 is STM -20к
18-55 кит is - 13к
50 f1.8 (не STM) - 16к
так же есть еще canon 200D + 15-55 kit - 20к
Хотел спросить вашего менения/ совета какой фотик стоит рассматривать на претенедента в 2019 году,актуален ли 650d или лучше тогда 200d и к какой оптике надо начинать присматриваться ?
Re[Formotion]:
Цитата:
от: Formotion
Canon 650D,если брать его с обьективами:
18-135 is STM -20к
18-55 кит is - 13к
50 f1.8 (не STM) - 16к
так же есть еще canon 200D + 15-55 kit - 20к
?

Местные канонисты 200D 2017г с дуаль-пиксельной матрицей - более рекомендуют. Это дает лучше автофокус при съемке видео. 650D - в 2012г дуальпиксель еще не ставили...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff

Местные канонисты 200D 2017г с дуаль-пиксельной матрицей - более рекомендуют. Это дает лучше автофокус при съемке видео. 650D - в 2012г дуальпиксель еще не ставили...

Подробнее

250Д вышел... "Заряжен" по самое небалуйся... Одно непонятно - за счёт чего Кэнон сумел сохранить столь мизерную цену?...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
250Д вышел... "Заряжен"

250D конечно привлекателен, но не в бюджете аффтара. Его видео 4к конечно привлекает, но там маркетинговые ограничения (кроп от кропа и не работающий дуаль-пиксель в видеорежиме 4к).
Полноценный кроп-видеорежим 4к - это где-то +-60-80 тыр тушка?
Re[Formotion]:
Да 250D хороший аппарат, но он не по моему карману и темболее я больше чем уверен на данном этапе он будет сверх моих возможностей. А к тому моменту когда я до нее доросту, то уверен что выйдт что-то более новее и лучше. Мне нужен бюджет вариант с нацелом на будущее.
Re[Formotion]:
Всем добрый вечер. Много перечитал тем, интересно сдесь у Вас)) Чего только приключения ^Ириски^ стоят из паралельной темы. Вот по отзывам 250d вроде должен подойти для начала, а какие есть альтернативы от других производителей, с чего бы Вы, бывалые, начали свой путь на сегодняшний день? Может есть смысл взять камеру класом повыше, так сказать максимум из возможного за имеющуюся сумму, или хватит начальных камер а деньги потратить на оптику?
Re[_37_]:
Кажется мою тему здесь еще долго будут вспоминать)))
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Кажется мою тему здесь еще долго будут вспоминать)))

Да, вы теперь легенда, Вы, Олег и 200d. Я вообще когда где-либо и что-либо о Canon вижу и читаю, то сразу вспоминаю эту тему.
Re[_37_]:
Цитата:

от:_37_
Всем добрый вечер. Много перечитал тем, интересно сдесь у Вас)) Чего только приключения ^Ириски^ стоят из паралельной темы. Вот по отзывам 250d вроде должен подойти для начала, а какие есть альтернативы от других производителей, с чего бы Вы, бывалые, начали свой путь на сегодняшний день? Может есть смысл взять камеру класом повыше, так сказать максимум из возможного за имеющуюся сумму, или хватит начальных камер а деньги потратить на оптику?

Подробнее

Надо дождаться, пока Олег не начнёт рекомендовать 250D.
Re[Enverovich]:
Цитата:
от: Enverovich

Да, вы теперь легенда, Вы, Олег и 200d. Я вообще когда где-либо и что-либо о Canon вижу и читаю, то сразу вспоминаю эту тему.

:cannabis:
Re[Enverovich]:
Я сама часто вспоминаю свои приключения при выборе и покупке фотоаппарата :D
Re[_37_]:
Цитата:
от: _37_
с чего бы Вы, бывалые, начали свой путь на сегодняшний день?

Я б искал (для "компактной носимости" при прогулках с ребенком) беззеркалку с блинозумом. Собсно и нашел А6000, но она не в бюджете аффтара.
Те же функции (и + кит порезче) присутствуют (в более громоздкой для перетаскивания) Canon 200D.
Аналогичные Nikon D3ххх-D5ххх имеют неудобный автофокус при съемке видео (почему я и переходил с Nikon D5100 на Sony А6000 )...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.