Калибровка NEC 2490 wuxi2

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Калибровка NEC 2490 wuxi2
Имеется данный монитор и калибратор spyder3.
Кому не трудно - выложите принтскрин результатов калибровки этого монитора. Интересует уровень черного, дельтаЕ, контрастность и яркость. Интересно сравнить со своим монитором.
Мой результат последней калибровки

Иногда калибруется чуть лучше, иногда чуть хуже
Кстати, пробовал калибровать при разной яркости и других параметрах, но уровень чёрного в лучшем случае был 0,24, а контрастность не превышает ~450:1. Это нормально для данного монитора (именно второй версии)?
И ещё, кто нибудь замечал через сколько лучше проводить калибровку? Через сколько цвет начинает уплывать?
Re[Roman-khotyrev]:
Создавал тему давно, многие вопросы стали ясны, но всё же интересны результаты калибровки у ЧКФР
Re[Roman-khotyrev]:
Понимаете, таким колориметром калибровать такой монитор не очень корректно. Поэтому Вы скорее и не дождетесь результатов, т.к. обсуждаемый калибратор юзают как правило с ширпотребными мониторами, ИМХО.
Re[Catwoolfii]:
Цитата:

от:Catwoolfii
Понимаете, таким колориметром калибровать такой монитор не очень корректно. Поэтому Вы скорее и не дождетесь результатов, т.к. обсуждаемый калибратор юзают как правило с ширпотребными мониторами, ИМХО.

Подробнее

Да я и рад бы купить нормальный калибратор, но нет возможности ехать за ним в Москву. А в нашем городе только такой продают, ну и пантон хьюи. Мне тут на форуме вроде говорили, что спайдер3 адекватен для мониторов со стандартным цветовым охватом, я и успокоился. Вот я и прошу выложить сюда результаты калибровки с нормальных колориметров, чтоб сравнить. Ну а что не так с моими результатами калибровки?

Вчерашняя калибровка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.