Всем доброй ночи!
Данный монитор у меня уже около полугода, очень доволен, как цветами, так и размером :) Вот только темные оттенки воспроизводит не очень, приходится изменять точку черного на ~+5%, что приводит к смещению гаммы :( (хорошо заметно на этом тесте, правый столбец становится цветным). В общем, захотелось мне его откалибровать. Насколько мне известно, 2190uxi поддерживает аппаратную калибровку с помощью программы spectraview 2 (американская) и калибратора macbeth eye-one display 2. Только где можно в РФ купить это п/о? Может у кого-нить из ЧКФР есть оно, готов оплатить использование, т.к имхо иначе его в РФ не достать :( В общем, прошу Вас помочь мне в этом вопросе!
Тема закрыта
Калибровка монитора Nec 2190uxi
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Калибровка монитора Nec 2190uxi
Re[VAngeR]:
Офф.диллер НЕК в Москве с удовольствием продаст Вам эту прогу (правда она стоит где-то 200 дол.) ну и калибратор еще 600 долл. - я лично обломался пока-что, т.к. есть подозрение, что полученный эфект будет весьма сомнительным :)
Re[Serge_Gerasimov]:
от:Serge_Gerasimov
Офф.диллер НЕК в Москве с удовольствием продаст Вам эту прогу (правда она стоит где-то 200 дол.) ну и калибратор еще 600 долл. - я лично обломался пока-что, т.к. есть подозрение, что полученный эфект будет весьма сомнительным :)Подробнее
Ну калибратор стоит порядка 7 тыс, это никак не 600 долл :) А вот программу достать, тут нужна помощь добрых ЧКФР ;)
Re[VAngeR]:
Всех благодарю, программу удалось скачать и даже установить... :) Осталось купить калибратор