Какую зеркалку выбрать

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какую зеркалку выбрать
Друг летит в США, просит подсказать какую зеркалку купить там, его бюджет на покупку около 1200 долларов США, полагаю, что следует ему покупать боди и обьектив по отдельности, он сейчас фотает иксусом 50.

Вопрос: так как хочется полностью отработать эту сумму, то на что можно рассчитывать в Штатах за эти деньги и какие модели Кенона и Никона (так уже решили) ему порекомендовать,помогите, а то я сам уже закипать начинаю от вариантов выбора, как всегда вилка - хочу, но не могу, могу, но не хочу. :?

Спасибо!!!
Re[vvv001]:
Canon 1000D/450D kit 18-55 IS
+ телевик EF-S 55-250 IS
+ вспышка 580EX или 430EX
+ 50 1.4 или 50 1.8.
+ память SDHC 2шт по 8Гб
+ сумка
+ штатив
Re[vvv001]:
WE DO NOT FEED TROLLS
Re[vvv001]:
Nikon D90 kit
Re[zygomant]:
Цитата:
от: zygomant
Nikon D90 kit

И к нему Рав-Конвертер обязательно.
Re[A.Schwarzenegger]:
Дался вам этот рав конвертор, Арни.
Че, мало конверторов этих на свете бывает.
Там в поставке обычно типа ВьюНХ тоже дают, кажется. ;)
Re[vvv001]:
Кстати, если человек будет не в штате Нью-Йорк, то можно еще съэкономить на налогах, заказав по почте скажем из Адорамы. Пересылка бесплатна.
Это где-то $100 экономии, да и по магазинам таскаться ненадо.
Re[RedCloud]:
Цитата:

от:RedCloud
Кстати, если человек будет не в штате Нью-Йорк, то можно еще съэкономить на налогах, заказав по почте скажем из Адорамы. Пересылка бесплатна.
Это где-то $100 экономии, да и по магазинам таскаться ненадо.

Подробнее

В гостиницу не высылают, но на кантору где работаешь запросто, главное предупредить офис-менеджера что должны принести посылку в виде фтоаппарата или еще чего там... В этом случае при заказе через магаз нужно вписать имя и фамилию офис менеджера по идее, хотя если платить по картоячке могут возникнуть вопросы с необходимостью звонков в банк карточки чобы разрешить трансфер денего при покупке на другой адресм и на другое имя... :)

Проще зайти в магаз обычный и купить
Re[vvv001]:
Разве мои вопросы "троллинг"? Действительно ли в Штатах дешевле чем у нас? И ещё вопрос: что за Кэнон Ребел такой? Аналог 500тки, что ли?
Re[vvv001]:
Цитата:
от: vvv001
Разве мои вопросы "троллинг"? Действительно ли в Штатах дешевле чем у нас? И ещё вопрос: что за Кэнон Ребел такой? Аналог 500тки, что ли?

500D и есть Ребел а не аналог, это название для Северной Америки. Rebel T1i
Дешевле чем Штатах может быть разве что Гонк Конг какойнибудь, да и то не известно что подсунут.

Что такое "троллинг" ума не приложу
Re[RedCloud]:
Цитата:
от: RedCloud
Что такое "троллинг" ума не приложу

http://club-fish.ru/content/view/4403/226/
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
http://club-fish.ru/content/view/4403/226/

Ну надо же, а я и не знал что я очень люблю троллинг!
Re[vvv001]:
Гыы.., я не такой имел в виду
Re[vvv001]:
Помню как-то в Шанхае видел 17-85 в два раза дешевле чем в Москве, но купить тогда не решился - стрёмно, хотя сделан был как настоящий (а может такой и был), а сколько к примеру в Штатах будет стоить Элька 135 с светосилой 2 ? может пусть и мне "игрушку" привезёт?
Re[vvv001]:
Цитата:
что за Кэнон Ребел такой? Аналог 500тки, что ли?

Пока новый - чрезмерно дорогой - трата денех.
Re[vvv001]:
Цитата:
а сколько к примеру в Штатах будет стоить Элька 135 с светосилой 2 ? может пусть и мне "игрушку" привезёт?

Вот вам ссылка http://www.bhphotovideo.com/
посмотрите сами, что в Штатах почем.... и не задавайте больше глупых вопросов.
Re[vvv001]:
Никон Д90 +16-85вр
Re[zygomant]:
Цитата:
Nikon D90 kit

Д90 + 16-85 ;)
Re[vvv001]:
Базиба, друзья, фсем респект, особый респект губернатору Калифорнии, сердитому Ёхану фсё равно респект (спасибо за ссылочку) :D Далее, думать буду много... :!: :?:
Re[zygomant]:
Цитата:
Nikon D90 kit

Во - как раз в сумму в Штатах влезут + карточк/сумочка/фильтр и др. приятные мелочи.
Куча плюсов - дизайн, экранчик, автомат, шумов меньше чем у кэнона , прикольная широкая линза у кита 18-105 ( типа солидно ) с нормальной резкостью ( лучше будет дороже ), эргономика, подсветка аф и т.д. - всё то, что будет вызыать эрекцию у новичка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.