Тема закрыта

Какую зеркалку купить за 22000(примерно)

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Re[Bulletmoscow]:
EOS400D
Re[Bulletmoscow]:
Цитата:
от: Bulletmoscow

Все они одинаковы. Разве что на младший Кэнон (350/400) смотреть не надо.

Оптику-то докупать в будушем будем? И какие средства на это будете выделять.
Re[Bulletmoscow]:
Цитата:
от: Bulletmoscow

плодяться они сильно быстро, как кролики
Re[Bulletmoscow]:
Зубы сводит!
Афтар! Любую! если предел в 22000 руб. то значит любую! Я вам точно говорю, поверьте!
Re[Шевченко А И]:
Ту к которой потом оптику подешевле и получше купить можно.
Re[Doktor Alex]:
Всегда даю такой совет : возьмите в руки разные камеры,что в руку ляжет, то и берите. Не забывайте,что если купите Цз, то в будующем все же захотите что-либо докупить..Но и качество картинки того же Кита после перехода с любого мыла вас должно устроить,я не говорю уже о функционалке. Удачной покупки.
Re[Bulletmoscow]:
http://penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=28536 :D
Re[Bulletmoscow]:
При таком подходе - идти в магазин (или к знакомым), подержать несколько камер, укладывающихся в бюджет, в руках. По сложившимся субъективным впечатлениям от удобства в руках сделать окончательный выбор.
Re[Артамонов Денис]:
Цитата:

от:Артамонов Денис
Всегда даю такой совет : возьмите в руки разные камеры,что в руку ляжет, то и берите. Не забывайте,что если купите Цз, то в будующем все же захотите что-либо докупить..Но и качество картинки того же Кита после перехода с любого мыла вас должно устроить,я не говорю уже о функционалке. Удачной покупки.

Подробнее

Ха, особенно Сапоговского 400го Кита? Реально сравнив Кит с Фуджиком эс 5600, понял, что фуджик не хуже (или мне полпались удачный фуджик и неудачный сапог?)!!!!!!!
Функционал Сапоговский 400-й функционал не вдохновил - куцевато выглядит даже на фоне 5600!
К 400-му лучше сразу же покупать нормальную линзу!
Кроме того, мое чисто субъективное - Сапог можно покупать только опытному любителю с большим кошельком и крепкими нервами!
Re[Денис Анисимов]:
Цитата:
от: Денис Анисимов
Ха, особенно Сапоговского 400го Кита? Реально сравнив Кит с Фуджиком эс 5600, понял, что фуджик не хуже (или мне полпались удачный фуджик и неудачный сапог?)!!!!!!!

вот бы посмотреть картинки, по которым делался вывод...
Цитата:
Функционал Сапоговский 400-й функционал не вдохновил - куцевато выглядит даже на фоне 5600!

хм. выдержка и диафрагма у 400D с китом кстати есть настоящие, а у 5600 не очень. экспонометры у обоих... о каком недостающем функционале речь, если не секрет? сюжетных режимов что ли мало у 400D???
Re[Bulletmoscow]:
новый бот?
Re[Денис Анисимов]:
Цитата:
Кроме того, мое чисто субъективное - Сапог можно покупать только опытному любителю с большим кошельком и крепкими нервами!

у меня почему-то по работе с сапогами сложилось то же мнение. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта