Хочу снимать видеоролики 1920*1080 на мой Canon EOS 550d.
Какую лучше взять флэшку для Full HD video, чтоб было без проблем?
Какую взять флэшку для Full HD video EOS 550d
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Какую взять флэшку для Full HD video EOS 550d
Re[kostya-wolf]:
Ща Ваш вопрос заметит Павел Ионас и у Вас не будет проблемы с выбором.
Re[kostya-wolf]:
Желательно класс 10, но и клас 6 покатит если небудет сильно динамичных и контрастных сцен. А производителя это уже дело вкуса.
Re[Erazel]:
Вот смотрю что sandisk выходит дороже конкурентов. Он реально чем-то лучше?
Re[kostya-wolf]:
Многие считают, что лучше и цену свою оправдывают. Верить или нет решать Вам.
Во всех своих фотоаппаратах, которыми когда-либо владел и владею сейчас использовал Transcend. Проблем не было ни разу. При значительно более низкой цене по сравнению с SanDisk считаю очень хорошим вариантом.
Во всех своих фотоаппаратах, которыми когда-либо владел и владею сейчас использовал Transcend. Проблем не было ни разу. При значительно более низкой цене по сравнению с SanDisk считаю очень хорошим вариантом.
Re[sdv]:
из всего количества флешек, что были у меня единственная флешка которая пошабашила - была сандисковская. Цена реально не оправдывается.
Re[kostya-wolf]:
Имею Transcend десятку на 16gb, с видео проблем нет, за исключением того, что нужно хотя бы вторую приобрести, за частую не хватает...
Re[Erash]:
с видео проблем не будет даже на х133 флехах
проблемы будут с серийной съёмкой в RAW
Re[kostya-wolf]:
У меня class4 работают трех производителей без проблем. Ничего не прыгает и не соскакивает.
Re[kostya-wolf]:
от: kostya-wolf
У меня все флехи Трансенд проблем пока нет.Под видео взял UDMA 400-скоростная на 32 Гига той же фирмы.
Re[kostya-wolf]:
Чтобы красивое видео на фотике снимать нужен ND фильтр на объектив,но это уже совсем другая тема...
Re[kostya-wolf]:
от: kostya-wolf
я покупл вот по таким ценам:
Карта памяти SDHC 8GB class 10 Transcend [TS8GSDHC10] Retail - 510 рублей
Карта памяти SDHC 8GB class 6 Transcend [TS8GSDHC6] Retail - 463 рубля
купите 10 класс и не парьтесь, разница в цене = бутылке дешевого пива.
сам использую 6 класс для видео 1080 на Nikon D7000 - проблем нет.
Для фото использую 10 класс.
Re[modus2000]:
от: modus2000
с видео проблем не будет даже на х133 флехах
У меня две 133х, одна 16 гиг, другая на 8 (обе трансенд, по базе вроде не левак) Так вот на 16-гиговую макс. длина видеролика 18 сек, а на 8-ку все пишется без тормозов до заполнения, камера 5D2
Re[kostya-wolf]:
Возьмите СанДиск!! у меня их 2 шт, вообще ни одной проблемы ни разу не было. Был Трансенд на первой мыльнице -- сразу сдох и подвел...
Re[Dissector]:
от: Dissector
Возьмите СанДиск!! у меня их 2 шт, вообще ни одной проблемы ни разу не было. Был Трансенд на первой мыльнице -- сразу сдох и подвел...
Может быть дешёвый Трансенд брали .Я всегда беру только топовую линейку.Ещё раз повторю-седьмой год проблем нет!