Всем здравсствуйте !
Я большой любитель Canon и никогда в жизни ни на что не променяю )
выбор пал именно на эти модели так как в арсенале уже были 1300D/77D первую очень любила она меня полностью устраивала как для начинающего и для любителя но времена меняются конечно же ,без wifi конкретно мне никуда уже очень удобная вещь) Недавно буквально сегодня продала 77D - честно сказать она мне не зашла вообще ,то ли ее внутри переделали то ли что я не знаю покупала не у официального магазина, не сдружилась она мне очень медленная по фокуса была иногда даже вообще не фокусировалась ,отдавала в ремонт стало лучше но не то вообще плюс еще мне нужно видео качества 4К так как HD стало мало ,тажке 77 D было что то с передачей цвета ,я все таки склоняюсь к браку в общем для своего заявленного качества и цены она не стоит того ,слишком много в нее впихнули(мое личное мнение ,может я не права)
50М я вписала не просто так она достаточно маленькая и удобная но боюсь покупать это все таки беззркалка боюсь отдать такую сумму разочароваться единственный плюс это миниатюрность что очень удобно тажке у всех моделей есть 4К,подскажаите пожалуйста какую выбрать какая пошустрее у кого какие отзывы если кто то пользуется данными камерами )
заранее благодарю)) :D
Какую выбрать камеру помогите пожалуйста Canon 90D/850D/M50
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Какую выбрать камеру помогите пожалуйста Canon 90D/850D/M50
Re[Olivka777]:
У меня canon 90d хорошая камера джостик для фокусировочной точки, разъем для наушников, микрофона видео 4k и поддержка объективов EF, EFs
Re[Olivka777]:
Если снимаете птиц издалека или быстрый спорт, то 90D, если людей вблизи и пэйзажи - М50(II)
У меня была 80Д и сейчас М6-2.
У меня была 80Д и сейчас М6-2.
Re[Olivka777]:
Из Вашего списка – я бы лучше взял Кэнон М50 или М50(II).
Re[Olivka777]:
50М - кроме миниатюрности - больше ничего.Пошустрее (это фокус или кадр.сек?) - это в основном от оптики.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
50М - кроме миниатюрности - больше ничего.Пошустрее (это фокус или кадр.сек?) - это в основном от оптики.
50M - это что?
Re[Полесов]:
от: Полесов
50M - это что?
У меня на часах написано "50м water resist", возможно, это как-то связано?
Re[Olivka777]:
если у вас уже есть большие объективы кенон, то, логичнее брать 90Д.
Мне не совсем понятно, что у вас было не так на 77Д, т.к. была практически такая же камера 80Д с такой же системой автофокуса и всё работало.
Мне не совсем понятно, что у вас было не так на 77Д, т.к. была практически такая же камера 80Д с такой же системой автофокуса и всё работало.
Re[Olivka777]:
Всем здравствуйте 🙋🏼♀
Спасибо за ваши ответы ))
Отвечу всем в одном сообщении -
1. Canon 50M не часы )))
2. Проблема с 77D он плохо ловил фокус , качество фото было просто очень плохим , настройки пробовала всякие , очень медленно он работал при съемке , у меня сложилось впечатление что матрица стояла не от него , такое ощущение что он не тянул все что в нем есть , просто не сложилось вообще , фотографирую я неплохо , дело не в этом а в камере , я скажу что 1300 фото были на 70% лучше и краше и свет и все было супер , на этой камере просто провал какой то с любимыми настройками , также когда я его купила объектив авто фокус не работал два раза его чинили , в общем меня камера просто разочаровала очень сильно хотя отзывы на неё хорошие !
3. Пошустрее это фокус да мне очень важно это
Спасибо за ваши ответы ))
Отвечу всем в одном сообщении -
1. Canon 50M не часы )))
2. Проблема с 77D он плохо ловил фокус , качество фото было просто очень плохим , настройки пробовала всякие , очень медленно он работал при съемке , у меня сложилось впечатление что матрица стояла не от него , такое ощущение что он не тянул все что в нем есть , просто не сложилось вообще , фотографирую я неплохо , дело не в этом а в камере , я скажу что 1300 фото были на 70% лучше и краше и свет и все было супер , на этой камере просто провал какой то с любимыми настройками , также когда я его купила объектив авто фокус не работал два раза его чинили , в общем меня камера просто разочаровала очень сильно хотя отзывы на неё хорошие !
3. Пошустрее это фокус да мне очень важно это
Re[Olivka777]:
Какая у Вас оптика? Что снимаете?
Нужно знать Ваш обьектив, где снимаете, что снимаете, все еастройки Вашей камеры - тогда можно понять кто (или что) виноват.В чём причина.
Нужно знать Ваш обьектив, где снимаете, что снимаете, все еастройки Вашей камеры - тогда можно понять кто (или что) виноват.В чём причина.
Re[Olivka777]:
>>Canon 50M не часы )))
Вот это поворот
>>матрица стояла не от него
Наверное какие-то диверсанты на заводе снова матрицу от никона подсунули
Вот это поворот
>>матрица стояла не от него
Наверное какие-то диверсанты на заводе снова матрицу от никона подсунули
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Какая у Вас оптика? Что снимаете?
В каком формате вам сбросить все настройки камеры?
Поясните девушке, а то чего-нибудь не то пришлёт
Re[Полесов]:
от: Полесов
В каком формате вам сбросить все настройки камеры?
Поясните девушке, а то чего-нибудь не то пришлёт
Про "все настройки камеры" забавно.
Но в остальном очень хороший вопрос у Павла.
Мне тоже интересно узнать, про замедление 77d. Аномалии это любопытно. При каких условиях.
Re[Instantframe]:
Поскольку проблемная 77д, как я понимаю, продана, то истину задним числом установить не представляется возможным. Как гаварица: проехали
Re[Полесов]:
Погодите, какие ещё "проехали", мы ещё не выяснили, в каком формате и в какие сроки следует предоставлять набор настроек для Павла :!:
Re[Olivka777]:
от: Olivka777
Недавно буквально сегодня продала 77D - честно сказать она мне не зашла вообще
Объективов не нажили или тоже продали всё?