Какую пленку посоветуем? Различную! :-)
Какой ответ вы мечтаете получить на такой безобразно поставленный вопрос? :-) Ладно, буду политкорректным и не буду издеваться. :-)
Предположим, что вы собираетесь снимать различные объекты, освещенные дневным светом. Тогда снимайте на любую любительскую, ну, за исключением Коники и Самсунга. А чувствительность выбираете исходя из освещенности (для юольшинства неклинических случаев хватает 100-200, максимум 400 ISO). Вполне подойдет Фуджи Суперия или Кодак Голд.
какую плёнку посоветуете
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
ProPhoto 100
Дешево и очень практично. Однозначно её для начала...
Ну уж извини...
Смотря где брать.. я обычно пачкой хватаю в фото.ру или в Пролабе.. там уж следят за этим
Re: Ну уж извини...
[quote:8156c31943="Dro"]Смотря где брать.. я обычно пачкой хватаю в фото.ру или в Пролабе.. там уж следят за этим[/quote:8156c31943]
Гы... А кто Вам даст гарантию, что эта пленка до магазина на складе тоже в холодильнике хранилась? И во время транспортировки тоже... :)
Гы... А кто Вам даст гарантию, что эта пленка до магазина на складе тоже в холодильнике хранилась? И во время транспортировки тоже... :)
Одну катушку на пробу, понравится - закупать партию желаемого количества.
Разве кто-то слышал об авиа-доставках пленки?? А что, в самолете прохладно.))) Правда, стоимость будет тоже самолетной...))
Разве кто-то слышал об авиа-доставках пленки?? А что, в самолете прохладно.))) Правда, стоимость будет тоже самолетной...))