Какую пленку выбрать

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Re: Какую пленку выбрать
Остается только АГФА... :?

Молодец, хоть и не пятница, а шутка очень вовремя! Ценю...
Re: Какую пленку выбрать
Мда... такого я еще не слышал... что цветопередачу по цвету коробочки определяют (у Кодака, дескать, картинка получается желтоватая, у Фуджи - зеленоватая и т.п.) - слышал, но чтоб марку пленки к марке фотоаппарата
Кукушонок, это над тобой постебался кто-то. Скажи ему, что он дурак. Это полная бредятина, суй в свой Олимпус что хочешь (например, Fuji Superia X-Tra 400 - хороший выбор) и снимай на здоровье.
Re: Re: Какую пленку выбрать
Снимал на Киев-19, тогда еще цыфролаб небыло, было несколько минилабов на весь город, и снимал я только на AGFA, так как на других пленках ничего путнего не выходило. Сейчас снимаю на любую пленку, и на любую камеру. Достал Kodak негативы снятые тогда Киевом, отсканил, и о чудо, снимки-то нормальные, и лица не бордовые. Эти легенды распускают криворукие лаборанты из минилабов. Еще есть такие вариации, что Fuji пленку нужно печатать только в Fuji лаборатории и на Fuji бумаге, а если химикаты быдут другой фирмы, то ничего не выйдет. У меня сосед знает в какой ближайшей лабе снимки печатают в желтой гамме, где в фиолетовой, где в голубой. И в зависимости от сюжета несет на печать в ту или иную лабу. Ну а мне такие угадайки не нужны, я лучше потрачу время, и скатаюсь в центр, в нормальную лабораторию, но что-бы снимки были такими, какими я их сделал. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта