какую мылницу взять за 500$ help!!!!
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Привет всем,вот решил друг купить фотик,есть 500$, какие потребности- зум минимум 6x,RAW формат,макро, пр 10mp ,снимить почти всио,пейзажи ,ахитекткра,семя ребъёнок,исползоваться будет и вспишка, ранше снимал на зените и слова диафрагма и видержка не новые ))) ну знатоки кто что посоветует.... он сделал свои вибор на кенон PowerShot G9 !!
Re[Barsegiani]:
Смотрите чтоб на мыльнице встроенную пыху руками непроизвольно нельзя было закрыть, т.е. советую к примеру Canon PowerShot A420 - $100.
Re[Barsegiani]:
При выборе камеры обратите внимание на качество оптики. Зачем Вам 10Мрх, если объектив размылит их до пяти. На Canon PRO1 стояла L-ка, которая оправдовала матрицу 2/3 дюйма с разрешением в 8Мрх. Очень часто в компактах оптика отстает от пикселей.
Re[Barsegiani]:
Поскольку ко мне с подобными просьбами помочь обращаются только родственники и друзья, я, не очень вдаваясь в технические подробности, давлю своим авторитетом (среди них :D ). Первую неделю заучивается простая, но эффективная мантра:
Мне-е не ну-у-жен 6/10/12-кратный зу-ум...
Мне-е совсе-ем не нужны-ы 9/10/12 мегапикселе-ей...
Мне-е ну просто нахрен не сдался режим макро!!
После этого нужный вариант подбирается дня за три, владельцы счастливы сразу (тем более, что сэкономили 100/200/300 баксов :D ), да и через год остаются довольными
Мне-е не ну-у-жен 6/10/12-кратный зу-ум...
Мне-е совсе-ем не нужны-ы 9/10/12 мегапикселе-ей...
Мне-е ну просто нахрен не сдался режим макро!!
После этого нужный вариант подбирается дня за три, владельцы счастливы сразу (тем более, что сэкономили 100/200/300 баксов :D ), да и через год остаются довольными
Re[Koil]:
Зачем за такие деньги брать мыльницу......За эти деньги мона мыло покупать одноразовое , -помыл руки и выкинул в мусорку....да и ваще мыло есть бесплатное во всех умывальниках...
Хотя если для женщин =-то они любят определенные сорта мыл ..
Хотя если для женщин =-то они любят определенные сорта мыл ..
Re[мрак]:
от: мракЗачем-зачем... анекдот в тему:
Зачем за такие деньги брать мыльницу......
- Доктор, вы не могли бы слегка подогнать мне вставную челюсть?
- А в чем дело? Я же вам подгонял ее уже три раза!
- Да, а в стакан все равно не влазит!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Barsegiani]:
от:Barsegiani
Привет всем,вот решил друг купить фотик,есть 500$, какие потребности- зум минимум 6x,RAW формат,макро, пр 10mp ,снимить почти всио,пейзажи ,ахитекткра,семя ребъёнок,исползоваться будет и вспишка, ранше снимал на зените и слова диафрагма и видержка не новые ))) ну знатоки кто что посоветует.... он сделал свои вибор на кенон PowerShot G9 !!Подробнее
только эта!
Но толку от 10мп мало - оптика не разрешает столько, можно посмотреть в сторону Фуджи 9600...
Авто.ру:
Форумных бездельников слушать - козлёночком станешь... Вашим запросам Люмикс FZ18 будет самый АйС!
Re[Barsegiani]:
от:Barsegiani
Привет всем,вот решил друг купить фотик,есть 500$, какие потребности- зум минимум 6x,RAW формат,макро, пр 10mp ,снимить почти всио,пейзажи ,ахитекткра,семя ребъёнок,исползоваться будет и вспишка, ранше снимал на зените и слова диафрагма и видержка не новые ))) ну знатоки кто что посоветует.... он сделал свои вибор на кенон PowerShot G9 !!Подробнее
Фуджи S9600
Re[Barsegiani]:
от: BarsegianiА, так Вы агроном!
Привет всем,вот решил друг купить фотик,есть 500$, какие потребности- зум минимум 6x,RAW формат,макро, пр 10mp ,снимить почти всио,пейзажи ,ахитекткра,семя ребъёнок,
Ну если важна съемка семян просо, кукурузы, подсолнухов, ребъёнков (это соевое такое?) - то Вам однозначно нужен мощный макро объектив.
Потому как боюсь что в обычный семена Вы как следует не разглядите.